みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1000年ぶりに鬼が出会った愛する人間、こんなに溺愛してもらえるなら鬼でもいい!羨ましい!
不幸な女の子、幸せになってもらいたいです!by りこりこえりー- 0
微妙
他の方がレビューで書かれていましたが、鬼を受け入れるの早すぎです。非現実的な存在をそんなすんなり受け入れれるかーい!と思います。鬼の溺愛も微妙。絵はキレイなのにストーリーがいまいちで何とも読み応えがないですね。
by ティモリード- 0
絵はきれいで素晴らしいのですが、鬼という設定ながら鬼が俗っぽいのでもう少し神秘性を持たせてくれたら引き込まれたかもしれません。
by ちくむし- 0
無料分だけ読んだ感想ですが 購入しても良いかなぁと思ってます。
鬼が出てくる話しなので現実離れしてる物語ではありますが、苦しいトカ淋しい時 こんな助けてくれる人が居たら救われるなと思います。by たくみ0210- 0
絵がキレイ!
不幸な女子高生と、鬼の恋愛について描かれています。
無料分まで読みましたが、展開がとても早く、一話が短いです。
がっつりなエロはなく、ちょっとドキドキなレベルです。by あみかあしゃん- 0
面白いけど
面白いけど、展開が極端すぎる。絵も、少し残念。。でも、キュンキュンするのは面白いです。もう少し読んでみます。
by mrsh- 0
絵がすてき
なんとなく読み始めたけど、結局最後まで読んでしまいました。絵がかわいくて、この先結局どーなるとかきになる。~
by ほしこちゃん- 0
絵はキレイ
無料お試しだけ読みました。絵がキレイで素敵な作品です。不遇のヒロインがこれでもかと溺愛されてていいですね。
by yoyo44- 0
うぅ〜ん(・_・;
微妙です。好きなストーリーだと思い、無料分から読み始めました。薄幸な少女のある意味シンデレラストーリーだと思っていましたが、あり得ない程のいやらしいさ!課金はありません。
by Marykeke- 1
良い
めっちゃ良い。なんて立って報われる話なのは少し読んでわかるので安心感と主人公の女の子が辛い思いしてきたのとで、もやっとが晴れるとても晴れる良い。もっとラブればいい!!!!