みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
他の方も書かれていますが、とりあえず
無料分だけ読みましたが、鬼の溺愛は分かると
してもヒロインが鬼を受け入れるのが早すぎw
記憶も何もないのだから最初はもう少し
怖がって美女と野獣のように少しずつ距離を
縮めていって欲しかった。
続きは気になるので課金するか考え中。by チョココーヒー- 0
無料分8話まで読みました☆ んー、主人公可哀想だけど、彼が現れて、良くなったらいいけど、鬼だしなぁーってゆー。ちょと無理やりだしね!
by ちぃぴょ- 0
ヒロインには幸せになってほしいです、お似合いですね、鬼がかっこよくて、よかった笑
迷っていたらオススメby とくしろ- 0
世界は違っても、こんなに一途に愛してくれる人がいたら幸せだなぁと思いながら読んでいます。過去のことが気になります。
by るかりか- 0
他の低評価の方の意見と同感です。
絵は綺麗な方だと思いますし、鬼もヒロインも素敵に描かれています。
ただ、ストーリーが薄っぺらいです。
無料分しか読んでませんが、ものの数話でお互いが求め合う仲になるのですが、簡単すぎんか?という感じです。
もっと、鬼もヒロインも、人物設定やストーリー背景など、深く構成されていたら面白いだろうに。by むむむむ!!!- 1
いいなあ。
鬼、、、ってところが気にはなるけど、これほどまでに愛されてみたい〜と思います。 とても羨ましいです。こんな人居たらなあ。。。
by ゆちちゆち- 0
幼い頃ご両親を亡くされ、親戚にも大事にされず可哀相な主人公。鬼に溺愛され美しくなり幸せそうで何よりです。
by Hyo23- 0
幼い頃からひどい仕打ちを受けてきたヒロイン。その子を千年もの間待っていたという鬼。そして、溺愛、ひかれていく…
by ykrt- 0
ドキドキさせられた
鬼との恋愛ものですが、ドキドキさせられています。
ただ、主人公のいじめられ方があんまりにも非現実的でなかなかその設定が好きになれませんが。主人公自体は謙虚で真面目で頑張り屋でかわいいです。by もちぐさ- 0
かっこいい
鬼がキモくない!というよりかっこいいんです!こんなカッコいい鬼に死ぬほど愛されているのです!美しくてちょっと切ない、でも純粋な愛がくすぐったくて面白いです。
by rurayuria- 1