【ネタバレあり】花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-のレビューと感想(5ページ目)
吉原の話は、なんとなく好きで、読んでしまいますが、新しい廊主が若くて何か現代向けにアレンジし過ぎな気がしますが、新しい郭に移って直ぐに水揚げされたり、なかなかハードな内容でもあるのかな?と思ったりもします。
by mikomikohaha- 0
花魁遊郭漫画好きです。無料分読みました。絵がきれいですが、
正義の味方のように別楼閣のお館 吟が現れて、
話し合いもなく、買い上げてご馳走に先輩のお職つは優しい…とライトな感じがそれはそれでいいかと。
もう少し読んでみます。by 兼白布- 0
可愛い!
主人公が、可愛らしい。暗い感じの遊郭が、現代的で、ポップで明るくていい。ご主人も若くて優しくて。。こんなアットホームな所が、当時もあったのかしらん? 面白い作品です。
by た02182- 0
今後に期待
無料分の途中です。
こういう話って主人公だけが操を守られたまま美しく終わりそうなものの、最初にいきなり水揚げされちゃったりと、なかなか攻めてる漫画な印象を持ったけど、すぐに主人公の頭の中が恋愛モードになってしまって、普通の少女漫画になってしまったと感じています。by りすたりすた- 1
話の展開が…
イケメンだから惚れたのか?なんか自分に客を取らせる男に惚れるというのがよくわからない…遊郭系のマンガ好きですが、これは恋愛感情抱く対象がなんだかなぁ〜…って感じで入り込めず。
ただ、絵はきれいですby ぺんたたん- 1
絵がとても可愛いくて読みだしたけど、ストーリーも楽しいです。絶対に恋に落ちてはいけない相手とこの先どうなるか楽しみです。
by ねずお- 0
もう少し雰囲気出してほしいーー、と思ったけど、内容は面白くて話も読みやすかったです。無料で満足と会う感じでしたが、吉原の話は引き込まれます。
by あなたからまな- 0
すごくいい
こんな時代の使い出来事。火事で両親を亡くし 一人で生きていくため遊女となった主人公。最初の楼閣は最低だったけど たまたま出会った楼主が素敵な人で これからの主人公とカッコいい楼主 ストーリーが楽しみ
by りんれおか- 0
美しい世界
過酷で、ほんと苦界と言われるのがわかります。でも、儚く美しくキラビヤカナのもまた事実。強くたくましく頑張ってほしいです。
by yocici- 0
無料の分を読みました。
とにかく笑顔きれいで遊女がみんな美しい。
でも話の展開が早くてちょっと入り込めませんでした。by えむえす- 0