みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

花魁は美しいけど、花魁になるまでに色々あったことがわかり、読んでいて切なくなりました。花魁の話すきで色々読むけど、絵が綺麗だから読みやすかったです。

廓の苦界に売られた少女が、遊女になり、花魁になるまでの儚いストーリーです。
    同じ女性として、大人の判断で身を売らなければいけない彼女たちの心情が切ないです。

綺麗

吉原の話は数々ありますが、これはとにかく絵が綺麗です。男性が綺麗すぎる感じもありますが、世界観によく合うと思います。主人公の子も健気で好感がもてました。

by JUKE

なんと切ない物語。プラトニックな切なさに年甲斐もなくキュンキュンしてしまいます。
    絵もまた可愛く美しい。キャストの設定が素晴らしい。

絵が綺麗

無料分読んでいます💦
    絵がとても綺麗で、惹かれました✨
    美桜が遊女として成長していく姿が楽しみになりました。
    少しずつですが…読んでいきます❗

絵がとにかくキレイです。男女共に美しい。吉原のことをあまり知らないので、普通の展開がわからないのですが、この主人公2人には、ぜひ幸せになってほしい!

苦労するなぁ

苦労人の集まりばかりだと思っていたけど、もちろんはなりしれない苦労と傷を、おいながら生きていかなきゃいけないんだけど、がんばれ!

by わいY

ポイントの割には

ポイントの割には短くて
    残念.絵は可愛いしいいんだけど、、
    全部買うとなると高くつくので
    飛ばし飛ばしていいかなって感じです

続きが気になります

無料分で読んでいます。
    吉原の話は好きでいろいろなものを読んでいますが、絵がとても綺麗で好みです。続きが気になります。

きれいごと過ぎる

遊廓のものにしては、楼主にしても遊女にしてもありえない設定だな。現代風すぎるし、ストーリーは恋愛物で現実的じゃないな。