みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がキレイで、かわいくて読みやすいです。切なくてキュンとします。非日常的な話でしたが、面白かったです。
by Oysyo- 0
面白そう
まだ読み始めたばかりなので星3つにしました。絵がきれいなので見ていたいと思いました。これからが楽しみです。
by こきりこきりこ- 0
絵がきれい
気になって無料だけでも。吉原に売られた咲良。 吟がなんともかっこよかった。吟に心を開いていく感じが良いです。
by 牛乳コヒ- 0
遊女かぁ。ご贔屓さんにイケメンがついてくれたらいいけど、ブッサいおっさんやったりしたら地獄だよねぇ・・・
by りょーこさん- 0
もう少し雰囲気出してほしいーー、と思ったけど、内容は面白くて話も読みやすかったです。無料で満足と会う感じでしたが、吉原の話は引き込まれます。
by あなたからまな- 0
すごくいい
こんな時代の使い出来事。火事で両親を亡くし 一人で生きていくため遊女となった主人公。最初の楼閣は最低だったけど たまたま出会った楼主が素敵な人で これからの主人公とカッコいい楼主 ストーリーが楽しみ
by りんれおか- 0
絵が可愛くていいです。
ストーリーも面白いです。
この二人がいつか一緒になるのだろうと、予想はつきますが、続きが読みたくなります。by 3人の子持ち- 0
きれいごとだけど
なんだか救われる・・・。
本当にこんな廓はなかったと思うけれど、それでも怨念でいっぱいの漫画は救いがなくて
見ていてつらい。
これはいい楼主がいて救われるby 556677- 0
廓もの
ジャンルとして廓ものが出来そうですね。こらからヒロインが大きくのしあがっていく様を楽しみにして読まねば!
作画は丁寧で丁度良い感じでした。by ゆずこうた- 0
美しい世界
過酷で、ほんと苦界と言われるのがわかります。でも、儚く美しくキラビヤカナのもまた事実。強くたくましく頑張ってほしいです。
by yocici- 0