みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
2人にドキドキ
武雄が出会ったのが、俊奈でよかった。俊奈の人柄、素晴らしい…武雄は、色々我慢できなくなるところも、人柄的に許せてしまう。時代を超えてしまうテーマだが、自然と読み進めてしまった。
お試し読んで う〜ん?って感じ
タイムトラベルでの出会いは良いけど、ただ 軍人さんが ヒロインに"ここは大正の御代でない?"と聞いていて 元号は その時代の天皇が崩御か退位されて決まる事。そんな事もチェック出来ない編集の人って…時代考証で厳しすぎるのは 言葉使い等も 古臭くなるので ある程度は不要だと思うが 今、元号が変わった記憶が新しい今、原作が平成に書かれたものだろうけど 常識として再校正するべきだと思うけど。読んでて恥ずかしいのは 課金する価値を感じない。
by 猫ママン- 12
面白そうです
無料で読める部分しか読んでいませんが、面白そうです。ちょっとファンタジー?という感じがします。
今月はポイントがないので、来月あたり読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
余りの展開の速さとご都合主義についていけない。TL版に加筆修正したと書いてあったので、Hシーンは仕方ないかもしれないけど、タイトルで純愛を謳っているなら、会って直ぐに家に見知らぬ怪しい男を連れて行く?会って数日の男とHするか?せめて、男が元の時代に帰って別れて終わりなら、切ない話しできれいに終わっていたと思う。
by 藤田齋- 2
設定が色々と不思議で感情移入しにくい作品。すぐに読むのをやめました。
主人公の発言などあまり共感できません。by 匿名希望- 1
異世界スリップ系の好きなストーリーです!時代がまたほどよい昔な感じで、この先の展開がとても楽しみです。
軍人さん♡
突然目の前に軍人さんが落ちてくる♡どこに行けばそんな素敵な落し物を拾えるのでしょうか?身寄りのないイケメン軍人を現代で世話するシチュエーションのリアルゲームとかあるならやってみたいわ ww
by Cocon- 0
美しい…
軍人の話大好きです。軍服とかもかっこいいですし。時空を越えての恋愛、ありですね。いつの時代も男はエロイですが(笑)。でも一途な彼がとても素敵です。
素敵
直球……!純愛ってやっぱりいい、軍人さんってロマンの塊です。うまくいきすぎ感はなくもないけどきゅんきゅんできて面白いです!
なんか
なんかいい!イケメン!ひかりの中から出てくるなんてステキ!鍛えられた体格もやばい
ただ女の子が前読んだ漫画の同級生と同じ感じでby 匿名希望- 0