みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
混乱の中惹かれあい愛し合ってしまう。なんだか空想な世界ですが、現実に戻ると切なくなります。疑似体験したような感覚になりました
作家さん買いです。デビュー作とは思えないほど絵が綺麗だし、先生の作品は全部ストーリーが全然違ってて、凄いと思います。
by ひろこ719- 1
最初の入りは絵から入りました。思ったよりも内容があってよかったのかなーっと。あんまりこの手の作品は読んだこのがないので、とりあえずのポイントレビューです。気になってる人は読まなくてもいいんじゃないのかなって感じです。
オリジナル版のサブタイトルが100年もののヴィンテージS○Xというのには驚きを隠せませんが、軍人さんかっこいいしすごく面白そう!
絵が好き
タイムスリップで、大正時代から来た軍人さんと現代の女性が恋をする話。絵も好きだし、わりとストーリーも好きかな。大正時代ってあたりが なんだかいい!
by みみぞー- 0
過去から
過去の時代からきた彼にひかれる…彼も彼女にひかれる…上手く現代で暮らしていけるのでしょうか。続きも楽しみです
by あちゅい- 0
過去からタイムスリップしてきた人と恋に落ちる…はいはい、よく聞きますね。この設定だとカルチャーギャップも面白さの一つなんだけど、あまりにも時代考証ができていない。大正時代の軍人(つまり明治生まれ)が「俺」?「恋した」?
やり直し。by kaka3- 0
試し読み
試し読みだけだから、まだなんとも言えませんが、話の導入がもうちょっと丁寧にかいてあってもよかったかなぁ…
無料試し読みです
レビューを見て気になりますし無料試し読みで読んで気になります。タイムスリップの話はしょうもないか面白いかに別れると思いますがまずは2巻3巻読んでみたいな
とても面白いです。先生の作品を見ていて
とても気になったので読んでみました。
凄く面白いです。ぜひ、読んでみてby 匿名希望- 0