みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
幻想的💕ラブロマン大正から現代
偶然、暗闇から出てきた軍人と、助けた現代女性の繰り広げるラブろまん。
どちらのじだいでも一生懸命生きる事愛する事ができるものです。by トンブー-
まだ途中まで
まだ途中までですが、とても面白いです。何故こんなストーリーで作れるのかわからないです。まだまだ読み込んでいきます。
by あみめなお-
最近軍人系のドラマや漫画中ハマりつつあるので読んでみましたが、やはりハマってしまいました!
きゅんきゅんしてます!by ・・匿名・希望・・-
試し読み読んでみました、で感想ですが、めちゃくちやおもしろそうです、わたしの好きな作家さんだし、いつも男の人が、素敵です
by ぶんちく-
絵がとても綺麗で好きです。特に軍人さんが、かっこよくてとても惹かれました。もう少し無料分があるともっと嬉しかったです。
by ごぜんれえじ-
この作者さんの他の作品が大好きで、一通り読みたいと思いこちらも購入しました。やはり絵が上手くキャラもよく面白いです
by いっちゅママ-
面白い!
作者さんが好きなのでとりあえず試し読みしました。やっぱり当たり漫画でした。ポイント入ったらすぐ使います。
by 石田桜-
さつきん12
軍人さんが現代に突如現れるという設定が中々面白いし、終わり方もすごくよかった。
なので星5つです。by さつきん12-
タイムスリップ
100年前のそれも陸軍の軍人、中々ないパターン
でも時空の世界ってミステリーで素敵
現実こんな出会いがあったら運命だよ
これから2人の話が進む楽しみ。by Phoo-
作者さんが好きで読みました。
ストーリーはトンデモなタイムトリップです。
他サイトとかでコメント読んでると、冷静なというか、そんなことある?!という冷やか感想が多々ありましたが、個人的には漫画なので深く考えずに楽しめればいいのでは?と思ってます。
普通にこんなイケメンの軍人さんに愛されたら昇天しそうだなぁと妄想しながら楽しんで読みました!笑
ヒロインも頑張り屋さんで好きです!
弟も実は良いヤツ!!という、素敵なラストでした。by ちあ子-