みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
萩原先生のお話は大好きで名作揃いですが、この作品は無理を感じました。
うーん、、かなあ。
ときめかないかな、、。by うめ麦茶-
もう少し!
無料で読みたい!いいところで終わってしまった!
ありえない展開だけど、さくさく進むのであっという間に読んでしまった…12話完結なら…課金することも考えたけど…悩む…by 激しい頭痛-
作者さん買いです。
タイムスリップものも有りですね!
登場人物に色気があるし好きです。
短編で読みやすいので一気読みを
しちゃいました。by フロネル-
この。
作家さんは好きでよく読みます。
時代を行ったり来たりものはさい最近多いですが、相手が軍人のため融通が聞かない分、勇ましくて好きです。by むすひめ-
想像と違うラストでよかった!
大正時代から現代に現れた軍人の武雄。現代に現れた時に鉢合わせた俊奈。
過去からの訪問者。今までの俊奈なら見知らぬ男性を家に招くなんてないはずなのに、身寄りがない彼が自分と重なり導かれる様に連れ入れる。
何もしないからと同じベッドで寝てたのに、しかも昔の軍人だからきっとずっとそこは頑なに守るんだろーなと思ってたら、呆気なく関係しちゃう!そっからもうタガが外れた如くに連日⁈おいおい、ってくらい絶⚪︎で…
この2人、12話でどう終結させるのか?お互い其々の時代に落ち着くのかと想像してたけど、ちゃんと現代にも過去にも落とし所つけて終わったのはアッパレ。皆良しエンドで良かったー!by ぁヵぃぁゅ-
もっと長編になってもおかしくない話
萩原ケイク先生が好きで読んでみました。
いい感じに男女が情熱的で、下品でないエロスも少しあるのがちょうどいい感じ。
やっぱり気持ちの表情に表れる感じが独特でいいですね。by 匿名読者-
明治時代?からタイムスリップしてきた黒澤武雄と、現代人俊奈の出会うはずのなかった二人のラブストーリー穏やかバージョン。同じストーリーならセクシーバージョンに課金をしようと思います。
by 匿名主婦A-
タイムスリップ
ひゃー
かなりの題材
おもしろいし切ないし、2人に感情移入しちゃうし、課金しちゃうよねこれは
この先楽しみby にゃもにん-
ほっこりします
話数も少な目だったので、課金して最後まで読みました。
最初は他のレビューにもあるように「あれ?武頼と足立?」って思ったけど(笑)
でもこの作品は嫌な人もいなくて最後までほっこり、主役ふたりも無事結ばれてハッピーエンドです。
出来れば結婚後の家族になってく姿も見たかったけどね。
それにしてもやたら主役ふたりがサカってるな~と思ったら、元はTLマンガなんですね、納得。by ボブメアリー-
作者買い
同じ作家さんの漫画を読んでおもしろかったので、おススメから読んでみました。ちょっと毛色が違っていましたが、タイムスリップものが好きなので楽しめそうです。
by にゃにゃにゃにゃにゃー!-