みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

確かに純愛

確かにめちゃくちゃ純愛。こんなこと、二度と会えないのに愛してしまうなんて。だけど、また会えてありえないけど愛し合ったりしそう。先が本当に気になる。

by mikalon

タイムスリップ

TLでタイムスリップものという珍しい作品です。ケイク先生なので、絵も綺麗で読みやすいです。現実にはあり得ない話しだけど、最後はホンワカしました。良かったです。

おもしろいけどちょっとくどい。なんか読んでて疲れるというか、集中力使います笑
    画力あってキャラは好き。

無料部分のみ読みました。時空を越えたタイムリープものとして普通に面白かったです。絵柄は少女漫画でなく大人向きですがうまいと思います。

4話まで読みました。過去から現在にタイムスリップしてきた軍人を助けたヒロイン。2人はお互い好きになったんだけど、軍人さんは過去に戻ってしまった。この先どうなっていくのかな。

100年もののヴィンテージの方は全部読んだんですが、これって何か違うのかな?
    あまり変わらないように思えたので途中で課金やめました。

勿体無い気がして…

けど、あまり変わらないのであれば内容自体は面白いはず笑

とっってもオススメ!!!

コミックスまで購入しました!!
    萩原ケイク先生が腕が攣りそうな思いをしながら描き出した作画コスト高杉の麗しい軍人さん、ぜひ見てください!!(コミックス巻末談)
    もうね!武雄さんのセリフの熱量たるや…溶けますよ?理性がw
    俊奈ちゃんも、しっかりした好感度高めながら可愛い普通の女の子で、心の中の声には素直でまっすぐで共感しっぱなしです!
    恋愛要素もたっぷり楽しめます(悪役出てこない。代わりに弟が出てきて嫉妬を煽るwけど、兄弟の禍根としても、とても良い解決となり、未来への更なる希望も持てる。誰も不幸じゃない筈。幸せではない人はいるかもだけど。)
    タイムリープの妙も楽しめます!行ったり来たりの意味がある!!だから…最後の一コマに震えました。ぜひ、タイトルを思い出しながら、お読みください。

お先に楽しませていただきました。
    ありがとうございます♡

配信先によって微妙に内容が違う?気がする
    新作に何故か上がっていますが、前からある作品に特にオマケらしい小話がつく訳でもなく…漫画自体はとっても面白いので配信先の配慮がほしい。

なかなか

過去に行く話は結構あるけど、未来に来るって面白いし、きっと2人は惹かれ合うんだろうな。試し読みとコメント欄で想像中。うーん、どうしよ。気になる。

試し読みしました。
    絵はキレイめで読みやすかったです。
    設定がタイムスリップものなので、時代のギャップもおもしろかった。