みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あとがきも読んで

すごくすごく良かったです!
    細かいところを気にしたらキリがなさそうですが、全く気にならないくらい楽しめました。
    あとがきを読んで、ティーンズラブ!?ティーンにはエロすぎじゃないか!?と混乱しましたw

by 鯨兎

軍人さんが大正時代からタイムスリップ?
    軍人さんはずっと誰かを探してたのかな?
    タイムスリップしてやっと見つけた人。やっとで見つけられた時の感じは興奮状態だよね。

良いですね

なんか良いですね。過去から来た方と
    恋愛など。よいですね。それに軍陣さん優しいし真面目で、そんなとこも良い。

大好きな作者さんです

ファンタジーなストーリーで、一巻完結のさらっと読めて、でもきゅんきゅんあり、人間ドラマありで楽しかったです。
    その後も読みたかったなぁ。

ファンタジー

めちゃエロチックだったものが修正入るだけで、こんなにもファンタジーの切ない恋愛漫画になるなんて、作者さん素晴らしいですね。

いろいろ細かいところ

は、置いといて、ただただ武頼にそっくりな武雄の軍服姿を愛でて、タイムスリップの時間差恋愛(?)に癒やされるお話。
    大河ドラマとかでないので、時代考証などは横において、マンガだもんで楽しく読みます。

設定が神

好きな作家さんの話だったので購入。リアリティのある絵がたまらなく好きで、どのページも何度も見直してしまいました。時代も立場も超えて惹かれ合う二人の思いにキュンキュンします。長さもほどよいです。

素敵な話です!推し

過去の軍人と、孤独な現代女性との恋物語。
    堅物な二人が不思議な出会いと情熱的な愛を育みます。
    時代を行き来する方法が神社の御神力、という設定もノスタルジックで良いです。
    エッチなシーンも良いです。

よき

絵柄が大正浪漫な感じでとても興味を引きました。恋愛。ラブコメとてもよいです。ドキドキとかっこよさの狭間。

幻想的💕ラブロマン大正から現代

偶然、暗闇から出てきた軍人と、助けた現代女性の繰り広げるラブろまん。
    どちらのじだいでも一生懸命生きる事愛する事ができるものです。