みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

それでも愛を誓いますか?を読んできたので、ケイク先生の作品で読むにはちょっと新鮮ですね!無料分しかまだ拝読出来てないので、続き気になります!
by ぃくこ-
カッコイイ!
不思議で世間とは違った雰囲気がありつつも本人は本人でちゃんと意思がありそれは本人なりに伝えられててすごいです!
by 尾崎あかり-
作家さん
この作家さんの作品が好きなので、読みました。これまでとは違う設定ものでこれはこれで面白いかなと思います!
タイムスリップ系とは意外でした笑by 白いクレマチス-
かっこいい!
あり得ない設定だけれど、軍人さんのように格好良くて、礼儀正しくて、初な人と恋してみたい、と思える内容でした。課金します!
by みのた55-
展開が早くて読みやすい
別アプリで途中まで読了してからこちらで最終話読みました。話がサクサク進んで読みやすい(*^^*)エッチシーンも程よくて良いです❤️
いつでも読めるように全話購入するか迷ってますby あんこだんご-
ドキドキします。
ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと願いながら続きを楽しみにしております。
by なし匿名希望-
昔の話ながら読むたびに雨白く、ヒロインが可愛くて大満足です。なるべくすれ違いをさ前向きに回避して頑張って!!と応援したくなる?
by りょーけ-
現実離れと夢がつまった作品で、何気なく過ごして生活しているとこんな刺激的なことが起こればと妄想していまいます。とても楽しい作品でした。
by sa-ちゃん-
作者さんが好きなので、読んでみました。難しい内容でしたが、絵も綺麗で見やすく、キャラクターたちの気持ちの変化などがリアルです。
by tom3019-
これは逆バージョン!
滅多と見かけない異世界転生、逆バージョン!
しかも現代へ男がやってくる!
そして、すぐに帰っちゃう!!話の展開が早くてかなり楽しめます。
内容ギュッと濃縮!だからといって忙しくない!
女の子の気持ちが痛いぐらいわかる!by ピコね-