【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(7ページ目)

クマ系彼氏

クマ系彼氏とイチャイチャしてる彼女とその隣に住む男子との三角関係のお話。なのかと思ったらなんだかだんだんそれだけではない展開になっていく。タイトルと表紙だけで読み始めるとおどろくかも。イチャイチャのシーン好きです。

まさか、こんなことに

いちゃいちゃラブラブの恋愛マンガと思いきや、まさかの展開。
    最後まで読まないとわからないので見逃さないでください。
    少しホラー感もあり、涙ありで感情がぐちゃぐちゃになりますが最後には納得できると思います。

二人の温度差が

小さくて可愛いのにとても冷静な里奈ちゃんと大きくて怖そうでごっついのに甘えん坊でエロくて激甘な恭也君のバランスが面白い!ラブラブな感じは毎回だけど里奈ちゃんの家族との暗い闇みたいなものがこれからすごく気になる。

話が進んでいくと…

体格差のある、ガテン系彼氏と可愛い系女の子のイチャイチャ話かと思っていたのですが、読み進めると何だ闇が…
    DVの父親の存在がどう絡んでくるのか…
    闇深そうな部分がありますが、最後は幸せでになる展開であってほしいと期待します。

ちょっと騒がしめだけど

ありそうでなさそうな展開だけど
    どうみても勝ち目がなさそうな展開はお隣りさんにとっては苦しそう。
    社会人ならもう少しいい部屋に住んで欲しいけど
    二人はきっとこれで幸せなんだろうな

by yknm

ドキドキ💗

里奈さんと恭さんエッチしんがすごい絵キレイだし
    彼氏カッコイイ里奈さん羨ましいです。
    隣人部屋は大変だけど恭さんがヤキモチとかわいい
    所が里奈さんことが大好きだな🥰2人どうなっていくのか漫画読みたいと思います。

タイトルからは想像できない内容で吸い込まれて一気に最後まで読んでしまいました。

ハッピーエンドなのかどうなのか・・・

ただのエロ漫画ではなく想像以上に重く深い漫画でした。

幸せになってほしい!

絵を見て、イチャイチャした2人を見ながら、終わるんだろうと思っていたが、ぜーんぜんそんな事なかった

ハラハラしたリ、ムカついたり、ホロリとさせられる場面もあり、楽しめました

ぜひ読んで欲しい!

いかついのに彼女だいすきでわんちゃんみたいな彼氏さんがかわいいです!
    愛されている主人公が羨ましい!!
    おとなりさんからも好意をもたれ、ますます激しくなってくふたりのいちゃいちゃがたのしみです!

ドキドキハラハラ涙腺崩壊

両思いの甘々な二人の関係は感情移入出来て幸せになれます。他の登場人物も親の愛情が薄いのに関わらず優しく、犯罪者とも言える親は罰されていないのが納得行かない ハッピーエンドとは言い難い主人公達、犯罪者は刑務所行きであって欲しかった