【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(40ページ目)
ガテン系男子のデカ彼と小柄で天然女子の壁薄アパートで毎日声を聞かされるってジゴクでしょ(笑)それも年頃男子学生。勉強どころじゃないでしょ(笑)
イケメン二人にモテモテでうらやましい。近所迷惑になるほどのラブラブぶりは、ちょっと恥ずかしいですね。
無料なので読んでみました。
クマ系男子⁈いまいちピンとこなかったけど〜読んでてなるほど!と。クマ系に食べられたい!by 匿名希望- 0
かっこよいし可愛いし…
でも、26にもなってあんな独占欲強くて嫉妬深いって何だかちょっとめんどくさい感じが
甘々はちょっと見たらおなかいっぱい
ってことでそんなに買わずに終了ですby 匿名希望- 0
複雑な家庭環境
タイトルとエロい表紙につられて読んだら、徐々にそれぞれの家庭環境が見えてきて、切なくなってきました。
最新の42話まで課金して読みました。リナと恭ちゃんのラブラブカップルも、リナ&恭ちゃんのお隣に住む竈くんも、竈くんに片思い?してる日向さんも、みんなそれぞれ複雑な家庭環境があり、今はリナが自分の家族(主に父親)とどう向き合っていくかが描かれてます。どの家も大変だけど、日向さんの奨学金の話は、実際に私の身近で起きたことなのでなおさら胸に刺さりました。
リナは子供の頃の記憶がないらしく、たぶんそこに恭ちゃんが絡んでるんだろうな~という予想。親と縁を切るにはかなりの割りきりが必要で、「困ったお父さんだけど、それ以外は普通のいいお父さん」と思ってるウチは切れないだろうな。今後、リナが悲しい思いをしないといいなと思うけど、お父さんが変わることはほぼ望めないから、恭ちゃんと一緒になんとか乗り越えて欲しいと願うばかり。
そして、恭ちゃんの変態プレイやコスプレは嫌いじゃない(笑)いいね、恭ちゃん❤️by いっちゅりん- 6
めちゃくちゃ、愛されてる話でよかったです。主人公のとなりに住んでいる男の子も可愛かったですが、それに嫉妬する彼氏が良かったです。
可愛い系のお話かと思いきや、、、
ちょっと重めの内容が出てきて、ちょっと面食らってます、、、。
でも、ヒロイン&ヒーローが可愛いので、今のところは続けて読もうと思ってますが。嫌な展開になりませんように、、、by 匿名希望- 0
クマ系
クマ系というと可愛い感じもするけど、きょうちゃんはいかついけど優しくてかっこよくてクマ系彼氏いいな。
これ好き!
やっぱりガテン系最高!!
あんなに野獣になってもカッコイイ!
束縛も許せちゃうし彼女もちゃんと意見言えるから良い!by 匿名希望- 0
お父さんが…
最初はがっちり系の彼とのお話なのかなぁって読んでいたら、お父さんが…ヤバい人過ぎる!
ちょっと怖いです。by 匿名希望- 0