【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(30ページ目)

2人のラブラブな感じに癒されました
見た目ごついのに甘えたな恭ちゃんのギャプよかったです
続きが気になりますby らこっこ-
彼氏がかっこよくてキュンキュンシーンがいっぱいです。彼女もおめめくりくりで可愛いです。
お父さんがこわいけど展開が楽しみです。by しいこ123-
いかついのに彼女だいすきでわんちゃんみたいな彼氏さんがかわいいです!
愛されている主人公が羨ましい!!
おとなりさんからも好意をもたれ、ますます激しくなってくふたりのいちゃいちゃがたのしみです!by ぽめらる-
何か隠していそう、恭ちゃん
まだ10話までしか読んでいないですが、彼氏の恭ちゃん、何か隠していることがありそう……!実は超一流大学を中途退学してるとか? 有名大学に通う女子と会話が合うのは、何かしらバックボーンがあるのではと疑ってしまう。
by yuyupon-
女の子が
女の子がなんだか目がロリータっぽいです。男性はかっこいいのに残念です。でもストーリーがお父さんのDV疑惑で無料分読んだので気になります。
by めぎゆず-
クマさんもカッコいいし、お隣さんもカッコいい!!毎晩。ギシギシ聞こえたら辛いね〜現実なら隣より下からも苦情きそうだけど。
by めめちゃコ-
イチャイチャ
リナちゃんと恭ちゃんのイチャイチャシーンがドキドキしちゃう。
隣人は同じ大学生だったり、教授のリナちゃんのお父さんもワケアリだし。
恭ちゃんがずっとリナちゃんを大切にしてくれそうで
安心して続きが読めます。by しーちゃんに夢中-
きょうちゃんがエロ可愛い。主人公も可愛い。主旨はいまいちわからないけど、日常の出会いと日常生活描いてる。気軽に読める!
by 歩珠-
お互い一目惚れ、そして同棲。
好きだから普通に嫉妬もして…。
何も問題なくただただ羨ましい限りです。by yuumisu-
優しそうなお父さんが…先生が…むさかの自分の娘にDVするような曲がった愛情の持ち主だったとは。無料分までですが、ちょっと衝撃でした。そんな彼女を彼が守っていた。その後、どうなるのか…
by たま☆たま☆たま-