ミポママさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ハマってしまった!

絵が好みじゃなかったけど、読むとハマる!
    関西人やから、関西弁を口に出して読みたくなる!
    ストーリーが想像を超えてくる。アクションも良い。そうまとの三角関係もドキドキ。
    登場人物が魅力的。吉乃が格好良くて1番好き。
    女の子だから、やっぱり男の人には勝てなくて、結構転けたり、殴られたり。そこもリアル!
    学力は普通でも、色んな事をわかってて格好良い。
    普通の女の子で、ぬいぐるみ作ったり、お弁当作ったり、布団を干したりするのに、たんかを切るときのセリフが格好良い!
    霧島がヤバいし何考えてるかわからなくて、怖かったけど、吉乃の愛情深い人柄に触れて、好きになっていく様を見ると、吉乃と居ると変われるんじゃないかと思う。信頼してくれる人も、信頼出来る人も、本当に愛してくれる人もいなかったけど、吉乃ならそれが叶うかも。
    早く続きが読みたい!

氷の城壁からの〜

氷の城壁が好きで、続きないのかな~と探したら
    この作品に出会えて、会話の言葉選びが面白いしかわいいし、キュンとなる。
    鈴木さん、見た目は派手なかわいい子だけど、フレンドリーで良い子だなぁ~
    谷くんは、クールで無口だけど、キュンな言葉をくれる、谷くんの言葉にやられてます。
    鈴木さんの友達もにぎやかだけど、良い子たちで嬉しくなります。続きが楽しみ〜

無料だからと軽い気持ちで読み始めたけど

面白くなかったら途中で止めようと、軽い気持ちで読み始めました。
    同じ経験をしたわけじゃ無いけど、わかる〜と思ったり、知らずに涙が出たり、4人の会話に笑ったり。
    小雪ちゃんのクスクス笑いかわいい〜
    コータのほんわかしたキャラ好き〜
    美姫ちゃんの元気な所好き〜
    湊は苦手なタイプだけど、確かに悪いやつではない。好きになりつつある。
    それぞれ何があって、今こうなってるか
    読み進めていくうちに理解出来で、更に共感。
    48話も無料で読ませてもらったけど、まだまだあるんだ〜最後まで読んでしまいそう
    ハマってしまった(笑)

面白い!ザカリー伯爵、めっちゃタイプ!

絵が綺麗!ザカリー伯爵がめっちゃタイプ!
    ビアンカは、悪妻だったけど、運命を変えるために頑張っているから、応援したくなる。
    ザカリー伯爵との、少しずつ心の距離が近くなって行くところが、ジレったくて目が離せない!
    キュンな所もあって、面白い!
    どうなっていくのか、気になる〜

面白かった~

このあと二人がどんな生活をするのか、続きが読みたい!が今の感想です。
    「春の呪い」ずっと苦しみ続けるの?
    死んだ人に遠慮しながら生きてく必要なんて無いと思う、けど、綺麗さっぱり忘れることなんて出来ないのでしょう。
    大事な妹、大事な婚約者なんだから。
    夏美の明るさが救いだな。

どうなっていくのかな?

読んでてほっこりします。食って大事だなぁ〜って、為になるし!
    大家の鈴さん、可愛らしい。
    家事手伝いのイケメンも気になるし、会社の唐さん、思いやりのある大人男子で、気になる〜。
    美味しそうに身体に良さそうな物を食べているのを見ると、お腹が空きます。

あー青春だね~

学生時代の、人を好きになって、告白するとか片想いでいるとか、ドキドキキュンキュンするね~
    告白して駄目だったけど、ゆなちゃん凄く頑張ってどんどん可愛くなって、両想いになれてよかった。
    あかりちゃんも告白して、駄目だったけど、本当は両想いで、皆幸せになって欲しいな

仁科さん!?

仁科さんハイスペックで優しくて素敵、藤子さんと両想いっぽい〜幸せになれたら良いのだけど…
    なんと、こっそり写真を取ったり、GPSで位置を確認!
    藤子さんの食べたアイスの棒を採ってるとか、キモい!
    知りたくなかった!!
    怖い!
    このあとどうなるんだろう?

無料の所まで読んだけど、面白い!

続きが気になる〜!
    彼を奪った内科の女医も、年下のかわいい女医を支えてあげたいと7年付き合った彼女を振る元カレも、笑顔がかわいい後輩医師の秋穂君も。
    このあとどんな展開になるのかな?
    読んでしまうなぁ~これは。

実写映画を観て、面白くて、アニメ観て続きがしりたくなりマンガを読みました。
    たけみっち好きだから、雛ちゃんや皆が、バッドエンドならない未来を手に入れて欲しい!
    たけみっち、喧嘩弱いけど、人柄は最高に良い奴!
    ついつい応援してしまいます。