【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(24ページ目)

イチャラブ
ピンチの時に助けてくれた人と同棲することになったヒロイン。想い合って求め合ってヒーローの堅いの良さで行為が激し過ぎ。
by 櫻紫-
小ちゃい彼女と熊みたいな彼氏
2人の間にある赤い糸がとても
切なくてジンと来る彼の想いが
伝わってきて愛される気持ちが
素敵by テディガール-
6話まで読んで
ギブアップです(^o^;)
絵も好みじゃないし内容も6話時点ではわくわくする所は無かったです。
もっと読み進めれば違うのかもだけど時間は有限なので^^;by 水色の紫陽花-
どうなるの!?
最初から読み始めてまだ途中ですが、お父さんが出てきてだいぶ不穏な雰囲気に…!
どんなことがあっても揺らがなさそうなカップルですがどうなるの!?、by るさか-
30話迄既読です。里奈ちゃん可愛い、恭ちゃんはイケメンで絵は素敵です。でもなんかグッとこない。父親登場後でもイマイチストーリーが膨らまない。なんか、昔の無理やり脚本付けたAV観てるみたい。もっと先まで読まないといけないのかな??
by たたささ-
ただのTL作品かと思いきや、ストーリーはなかなか面白いのでは?毒父親とか、表の顔と違いすぎて暴いてくれるのは気持ちがいい。
by 蛍と虹-
クマ系彼氏
なんだろうなぁ。彼女の家庭環境がやばそうな気配(無料分しか読んでません)。クマ系彼氏はそれも知った上で守ってあげてる風なので、先を読みたい気もしますが、なんせすぐに変態エッチに突入するので、振り幅が大きすぎて、どのシーン読んでてもあまり集中できないかな。
by ヒラリー夫人-
無料の部分だけ読みました。
かなり、エロイです。
でも、とても好きです。
絵も内容も好きです。
お父さんとの関係が気になります。by ブルーモンチッチ-
かわいい女の子とおおらかなクマさん
ふたりの会話が落ち着いていていいです。あんなことやこんなことになっていても、日常化のなかでの一コマなことを思わせてくれます。
by アフロデンパ-
可愛い2人の同棲から、お隣さん参入でこの話どーゆー風になってくんだろう?
彼は心優しい左官屋さんだけど、同じ大学の彼となるとちょっと話こじれそう。by ぞーきん-