みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そう来たか!

タイトル通りのストーリー展開で、ビックリするような始まり方ではなかった。

別に、最初に先生出てこなくても良いような…
    もう少し、初体験焦らして先生出てきて、やっぱり蒼井くん!ってのが少女漫画にありがちなドキドキの演出のような気もする。

異世界って、元の世界とおんなじで自分だけ…ってのがいまいちだったので、★3つ

不思議な世界

転生前と同一人物で、その他諸々何も変わらないのに、優等生だった主人公が転生後は劣等生に...戸惑いながらも同じく一緒に転生した同級生の男子生徒と何とか対応しようともがいている...と、毎日無料最終話まで読みました。今後首の痣をどうするのか少々興味はありますが、課金してまではちょっといいかなって感じの作品でした。

by 詩弦

絵がきれいでヒロインにも好感持てます。
    異世界の常識がぶっとんでて、担任がイケメンだからいいけど、キモい人だったら必須だからと襲われたらゾッとします。
    気になるのは転生前の世界でヒロインにぶつかったおじさん。
    二人もしなせてしまい、現世ではどうなってるんだろう。

他のサイトで読んでとても気になっていた作品でした。これからちゃんと読めるのが楽しみです。
    絵が可愛くて、蒼井君がかっこよすぎます。現実では有り得ないストーリーだけど、そこがハマってしまいます。これからの展開が楽しみです。

まぁまぁかな

絵は丁寧でいいと思うけど、男の子がマット的な…主人公と少年は駅のホームに落ちてしまい、別の世界で新しい人生を、スタートします。新しい世界がなんともあり得ない世界で…でも、性に関することが低年齢化している今、マンガのようになってはいきすぎだけど、真剣に考えさせられました。(ストーリーはさすがマンガだな!って感じですけど。(笑)

二人で、異世界へ。

駅のホームで事故に遭った二人は異世界へ。でも、 元の世界と違うのはHが必修科目で処女だと卒業できない‼️びっくりな世界で他の皆はかなりところかまわずしてる。ゆうかちゃんホントに蒼井君がいて良かったね❗こんな世界に1人だと気が狂いそう。元の世界に戻れるのかな?

久しぶりにキュンとした

桜木と蒼井くん
    両思いなのになかなかくっつかないし
    先に進まない!
    でも懐かしいキュンとする感じはあるから
    全話購入しました。
    はやく続きがよみたいし
    はやく心も身体も結ばれたとこがみたいです。

あまりにもビックリな世界

でも ホルモンの整備?して子供を増やすためとかって言っても...
    少子化も、ここまで来るのか、将来あり得る話だよね

嫌な相手とはしたくないし、少子化のためなら 避妊はしちゃいけないのかな?

充分 高校生でも子育てできる環境が整っているということか

よく分からない。

内容がすっと入ってこない。
    私的感想ですが、内容は面白くないですねー。
    絵は綺麗で好きですが、内容はいまいちかな?

恥ずかしいタイトルの割に‥

こんな異世界に転生した主人公は、周りと考えのギャップに戸惑い、必修単位が1人取れていない。
    一緒に死んで、転生した蒼井くんとなら単位クリアできそうという感じなんだろうと読める展開。

21話まで読みましたが、タイトルはすごいし、世界観もすごいけど、TLに分類されるほどのシーンあったかな、という印象です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,165件