みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構面白い

ありえない設定なのでレビューが低めなのは仕方がないと思いますが、私は面白く読んでいます。まだ13話ですがやっぱり好きな人と最初はしたい、これは絶対。
    だから無理やりでなく、優しく待ってくれる心もイケメン蒼井くんと結ばれてほしいと思います⭐頑張れ~!

パラレル

異世界っていうよりパラレルワールドな感じ。世界は一緒なのに制度が少し違うみたいな。優等生だったのにどうしてもできなくて落ちこぼれになってしまうけど転生者1人だけじゃないみたいだしもう少し数が揃ったら変なとこも一緒に、笑い飛ばせるかも

作者さん、面白いことを考えましたな!少子化はこのようにして解決すれば良いんだ!とまさに洗脳されてしまいました。主人公の女の子も可愛いし男の子もかっこいい!ついでに先生もかっこいい!おもしろくなってきました!はまりそうです!

強引な設定ですが

事故死したであろう、男女が転生して、エッチなことが必修科目の世界に。
    死ぬまでのヒロインたちのストーリーがもっとほしかった。
    なんか、あれ?って思うほど登場人物に感情移入できないところが残念。

内気な女の子が実世界では優等生だったのに、異世界では問題児・・・周りのメンツは変わらないのに、まるで別人の世界で味方は居ないと思ってたのに、1人だけ一緒に異世界へ来てたの?
    みたいな展開で、そりゃ頼っちゃうし好きが過ぎるよね!

面白い発想

電車にひかれそうになった瞬間 異世界(同じ場所)に転生 違うのが高校の試験の必須条件だけ。あとは何も変わらなに。その必須条件が主人公の前の世界と同じ考えなのが ネックとなっていて 彼女の心の葛藤と変化が楽しみです。

これは夢なのか?

優等生の優香はある時線路から落ちてしまった。気がつくと学校の教室で先生から未体験なのはお前だけだ。このままだと卒業出来ないぞといわれてしまう。
    どうやら異世界に迷い込んだようで体験しないといけないらしい!

面白いです。

まだ無料分を読んでいる途中ですが、なかなか斬新なストーリー。
    こんな事、現実にあったら怖い~って思ってましたが、こちらのストーリー読んでるとなかなか面白い!
    続きが読みたくなりました!
    この先が楽しみです。

想像もつかない意外な展開にワクワクやドキドキ感が!
    そんな事ないだろうことが漫画の世界だからあり得るのだろうけど、ほんと予想もつかなかったし面白い!子供っぽい感もあるけどラストに向けてどう展開するのがが凄く楽しみだ!

続きが気になる!

先ずタイトルにビックリ!異世界物?にしては、ほぼ現世と同じだから、リアルっぽくてスゴくドキドキしちゃいます!そして絵も好きなタイプ。登場人物もそれぞれに好感持てるし。ドンドン続話配信して下さーい!