【ネタバレあり】異世界学園ではSEXが必修単位でしたのレビューと感想(17ページ目)
設定
電車に轢かれそうになって、異世界へ飛んでしまった2人。その世界では学校の必修科目にエッチが。真面目な主人公が問題児扱いされてしまう。設定がもう少し現実と違った方がいいかな。
by ともぴっ- 0
いきなり、卒業の条件は性行為すること必修単位やって!びっくり。性行為しやな首の痕が残るって、みんなにバレバレやん
by もこもこもももこ- 0
必修単位が○○な世界。
○○が必修単位な世界に転生してしまった主人公が○○への免疫がなくてびっくりしたり恥ずかしがったりドキドキしている様子が可愛らしくてよかったです。主人公と同じく転生してきた蒼井君や主人公に片思いしている早川君など男の子達もそれぞれ魅力的です。
by 蒼瑚- 0
異世界に行っちゃうストーリーだけど転生した先がまた普通の現代の高校生っていうのがいいですね。よく分からない時代に行くのはつまらないからコレは最高
by まつえくー- 0
絵が好きです
高校生の異世界もの。異世界でS〇Xが単位になってるんですが、設定についていけるなら読みたくなるだろうなという感じです。
by shadow2- 0
必修単位にしただけでクラスみんなが経験者ってある意味すごくないですか?笑。友達の弟とって凄く気まずいような。面白いです。
by ぴょんきち。- 0
絵もキレイで面白いのですが、なかなかお話が進みません。。もう少しテンポ良く進むと良いかな〜と思います。
by hhm- 0
ありえなーい
まぁ、なんという世界❗笑
未経験じゃいけない学校だなんて。
ほんとうに死んでしまったのか?
じゃないとありえない世界。
でも、ふたりでなら…by kopeco- 0
真面目で優等生だったヒロインが異世界に転生したら問題児扱いになってて、ドキドキさせられっぱなしです!無料分しか読んでませんが続きが気になります。
by K I RA- 0
絵も可愛いし、どうなっていくかも気になるにはなるんだけど、購入には至らず、無料分だけにしました。なんとなく、なんやかんやあって、でも最後はくっつくしかなくない?ってオチが想像できてしまう(てか、そうならないと逆に読みたくないんだけど)からかなぁ。ただ素直でピュアな主人公にただ優しい王子な相手(と無料分の中では受け取りました)ってのが、ちょっと惹きつけには弱かったかなぁ。と………。
by ぃたっけ- 2