【ネタバレあり】魔王イブロギアに身を捧げよのレビューと感想(7ページ目)
受け攻めが逆が良かったなあ
絵も好みで綺麗だし、とても良いのですが、、
。ムキムキ男子の方が受け側だったのが、どうも慣れませんでした💦逆が良かったなあ~💦でも、そこが好みならば良いかもですね!by とくめい女子- 0
受けと攻めが逆転していて面白いです。
しかもめちゃくちゃながら愛があっていいですね。
もとからそっちの人だったのか、マゾっぽいし笑
どんなふうにこれからが展開して行くのか楽しみです。by シャナッペ- 0
ギャグ漫画
ほぼギャグ漫画です。
受けも攻めも魅力的で、サイコパスなお似合いカップル。攻めの魔王イブが可愛くてカッコ良い!by るぴるぴるぴ- 0
面白いっ
想定外というか斜め上をいく設定でまず捕まって、テンポよい展開と緩急自在のお笑いテイストに完全にハマりました。キャラの性格も良いし。もっと皆にも読んでみて欲しい。
by みーみぃん- 0
おもしろいです。はじめ魔王がかわいそうでしたが、溺愛されてよかったです。個人的にはかわいい魔王が受けがいいです。
by 匿名☆希望です- 0
ゴズくん!
ラスボスがかわいすぎんだろーーー!そして受けがごちぃ(笑)いやぁ、なんか設定めちゃくちゃだけど、なんか世界破壊がんばれーって感じ(笑)
by まめしばん- 0
可愛いのにー
この子が攻めなんだよねー。かわい子ちゃん攻めが好きな人には良いかもですが、やっぱり私は普通に逆が良かったかなぁ。でも、芯がしっかりしてとても良い子。ファンタジー好きにはおもしろいストーリー。
by pageone- 0
そっち!!(笑)
思ったのと逆の攻めと受けでした(笑)
でもいい!
逆に凄くエロいです。絵も綺麗だし、なんか妙に反応が生々しい感じがいい。。。by Qoo0526- 0
ゲーム
凄い転生の話でゲームの世界に入り込む設定で主人公さん転生した顔格好いいじゃん😄転生したらスライムだった見たいでこっちの方が男前😆
by かんちゃん46さん- 0
異世界転生
BL漫画