みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)

絵がきれいから見てみようと・・

この作家さんの作品はみな絵がきれいですね。そのため、読んでみましたがいきなりエロシーンが出るのは相変わらずかも知れません(笑)。ただ、小説もマンガも作家さんの描きたいカオスみたいなのがあるから、この作品がどんなカオスがあるか?興味が出ました。

by BINBOKO

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。設定が韓国なのが新鮮でしたが、そのわりに日本とほとんど変わらない描写で、もう少し異文化を楽しめたらいいのになと思いました!

話がメチャクチャで

あしながおじさんが、超絶お嬢様になったのはまぁいいとしとして、あれほどブスだデブだと罵られ、辱しめを受けたのに見返してやろうと、想い続けているところや、家政婦としてでも一緒に住んだりとか。
    話がメチャクチャでよく分からない展開だわ。

人生の転機がきたらしい

児童養護施設が出身。学もなく何も持たない主人公のつまらない人生の転機がおとずれたシンデレラボーイのお話ですかね?読み始めたばかりでストーリーが分からないですが、最悪な人生に彩りのある人生に変わっていくのを期待しています。

最初の出だしが何だか先が不安になる感じでした。でも無料だったので読み進めると、とりあえず絵はキレイ。スタイルのいいお嬢様が主人公に近づいて。
    気になる感じは確かにあるんですが、それより韓国韓国が気になります。。みんな韓国人?

絵はきれい

絵はきれいで読みやすいと思います。
    内容は思ったよりエロくなくて期待どおりの展開にはならなかったので無料分でやめてしまいました。
    女の子はかわいいので内容が面白くなってくれば最後までいけるかもしれません。

なにか大切なものを持ってる男の子を奪おうと争う。セクシーな女の子の戦い。貧乏から救ってくれたけど、女の戦いに巻き込まれて大変!なにが大切なものなんだろー。すごい気になる!これからの生活がどんなことになるのかも楽しみ

韓流ドラマ的

韓流的なドラマチックさが新鮮なかんじ。
    あり得ない設定も韓流ならありかと思える。無料なら先を進むけど、1話だけだとまだハマらないかなーという感想。

面白いは、面白いが

話の展開、ストーリーの内容が韓国ドラマにありそうな感じはします。最近の漫画の世界は、こんなに優秀な人がたくさん出てきたのかーと、素人ながら感心します。

絵が気になって読みはじめましたが、設定がめちゃくちゃで、現実離れしている感じもあって一歩引きながら読んでました。ただ、絵は物凄く綺麗です。70ptは高いかなと感じます。