みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎が多くエロチック

絵がきれい!主人公の裏に繋がっている何かがなかなか明かされる事なく話が進行して、何が起こるのかな?どういう事かなと読み手を誘導します!推理、想像しながら楽しめます!

まあまあ

面接にきてそのまえにチョコを食べまくってるしカバンはよく締まってなくて中身をぶちまけてしまいもうめちゃくちゃなのに履歴書をみて見つけたという社員
    いろんな謎がありそうでした。

絵はきれい

絵はきれいで読みやすいと思います。
    内容は思ったよりエロくなくて期待どおりの展開にはならなかったので無料分でやめてしまいました。
    女の子はかわいいので内容が面白くなってくれば最後までいけるかもしれません。

なにか大切なものを持ってる男の子を奪おうと争う。セクシーな女の子の戦い。貧乏から救ってくれたけど、女の戦いに巻き込まれて大変!なにが大切なものなんだろー。すごい気になる!これからの生活がどんなことになるのかも楽しみ

羨ましい

こんな美女のあしながおじさんが居たらぜひお願いしたい!むしろ20年契約ではなく100年でおねがいします。ディスられているようで愛ある行動に見えてしまうのはこの女性に恋をした?

強い女

足長お嬢さんは、社会的に力を持った会社の専務。主人公は冴えない男。
    この冴えない男が、太った女児をバカにして大笑いしてるシーンは不快でした。でも続きがどうなるかは読みたいです。

結局読んじゃった

なんなんだこのマンガは。って思いながら、結果が知りたくて読んでしまいました。どんどん読んでいくうちに応援したくなりました。完結に納得です。

韓流ドラマ的

韓流的なドラマチックさが新鮮なかんじ。
    あり得ない設定も韓流ならありかと思える。無料なら先を進むけど、1話だけだとまだハマらないかなーという感想。

絵が綺麗

絵のタッチが良い。流石他のマンガよりポイントが高いだけわある。
    1話のストーリーも他より長いので75ポイントも納得。
    無料まで読んだが先が気になる。

上手くいかない人生かぁ

なんでも空回りしてしまう時ってありますよね。八方塞がりっていうか、そんな時って。でもあしながお嬢さんが突如現れて彼の人生が良い方向に進んでくれれば読んでいてもウキウキします。