【ネタバレあり】あなたは誰に抱かれますかのレビューと感想(2ページ目)

無料分を読みました。
    仕事もでき、男勝りなヒロインが、急にシェアハウスの管理人を任されます。
    しかも、その住人は3人いて、すべて男性のみ。

その男性達に振り回されていきます。
    続きを読むのが楽しみです。

私は、皇くん推しかなぁ… 多種多様の3人の男性が入居しているところの管理人を任される話です。管理人にしては結構プライベートまで管理しそうな女性がどの人と恋愛するのか気になります。だからこのまま読もうと思ってます。

by Mevius

コンサルとして働いている女性がよくしてもらっている社長からの圧に負けシェアハウスの管理人をするという展開に無理があるように思いました。また、登場人物がいきなり胸を揉んでくるなど好感度も低いです。

無料話分読みました。サラッとした絵でキレイだし読みやすいです。経営コンサルの仕事をしている恋愛下手な主人公がイケメン男子ばかりのシェアハウスの管理人になって色々振り回されてるのかな?イケメン揃いで羨まです(笑)。

題名通り

題名通り、作者にうまく引き寄せられる作品。人との繋がりがリアルに描かれていて、きちんと見抜けた主人公。裏の表情が綺麗に描かれていて楽しめます。優しさに溢れた作品。

by 1245

題名と

中身があんまり合ってなくないですか?イマイチのめり込めないのは、やっぱり詰めが甘いから?え?さっきはこう言ってたやん!とか思ってしまうから、のめり込めない〜!

ハイスペ女子さん、業務外でシェアハウスの管理人まで任されてこなしていくなんて、さすがハイスペ女子ですね。あとは恋を夢見る乙女の願いが叶うといいですね。

by ahtr

最愛の人は?

有能な彼女はシェアハウスの管理人を担当させられた。
    3人の男性との同居。
    三者三用だが、若くて年下の彼には、秘密が、一杯でやはり監視していく必要と、愛への芽生えが、感じられる。

えーと。経営コンサルタントのヒロインが、いきなり男ばかりのシェアハウスの管理人を任される??かなりぶっとんだ設定ですが、漫画だからいいのか。物語より、イケメンを楽しむ感じなのかな?逆ハーレムで妄想できます。

甘々

シェアハウスの管理人を任されることになったが、住人は男。始めはからかわれたが、だんだん甘く接してくるようになる。戸惑いながら仲良くなっていく。みんなの心の変化が楽しい。