みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あかねさん、素敵な女性で好感もてました。
シェアハウスの管理人として3人のイケメンと同居して、3人からモテモテでドキドキ💓しながら、それぞれの事情にも向き合っていいお話しです。
出来れば、その後の2人も幸せな姿読みたいです。by メチャらぶ-
ドキキュンします
あかねが、スパッとしている性格でシェアハウス同居人3人がひかれるのも納得。俺様的な皇は格好いいけど、あかねへの気持ちに気づいてからの皇が可愛いくてキュンとなりました。両想い後の溺愛ぶりも見てみたかったな。そして、陽くんも幸せになってほし~。
by ピな-
マダムは、なんだか魔法使い的存在なのかなぁ!
話しか飛びすぎで、内容がよくわからない。
方向性が、曖昧なような。。。by 猫①-
なんでみんながみんなあかねちゃんに気があるみたいな感じに接するのかが不思議だなあ。絵は綺麗だから好き。
by yetts-
人は外見だけじゃないんだよねぇ。
サバサバしてて男前だって、心はいたって普通の夢見る女子なのだよ。
どこに幸せあるかなぁ。by yuumisu-
シェアハウスが舞台になるお話は他にもあるけど、経営コンサルタントが急になる仕事なんだろうか。社長のタクラミが気になりますね。
by おばさん2-
まあまあ
急にしェアハウスの管理人になった主人公。
ハウスの人たちはみんなイケメンで
やさしいけど主人公は教われてしまうのか?ちょっと楽しみですby にしにしありあり-
主人公がいい
未だ途中までですが、展開はやくて、でも謎があって、読んでて飽きさせないお話です。
主人公のキャラクターがカッコいいのとかわいいが合わさってて、魅力的です。by きん21-
ドキドキする!
ベタな展開?だけど、こんなシェアハウスいたら心臓もちませんがな!!笑
社長の目的は一体…?!
皇くんがあかねちゃんにメロメロになりそう!by minidoralove-
気になる
続きが気になるーーー!
こういう何でもかんでも出来ちゃう女の人は、男の人に免疫あんまりないんだよなー!仕事ばっかりしてたからか?by とうきょうにいかな-