みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分まで
無料分まで読みました。仕事もできる主人公が何故か取引先の社長が世話をするイケメンたちのシェアハウスの管理人に…絵も綺麗でなかなか面白かったのですが、課金をしてまで続きが気になるわけではないのが正直なところです。
by 天丼さん- 0
ちょっとキャラ渋滞感が否めない。
設定自体は面白そうなんだけど、キャラがごちゃごちゃしてて入り込みにくいかな。by 白米2- 0
よくわからない
話がよくわからなくて画面をいったりきたり…シェアハウスの設定もよくわからない💧主人公の女子の恋愛話なのはわかるのだけど、もっと設定、登場人物をシンプルにしたほうが読みやすいと思う
by チコスケ- 0
無料分8話まで読了。続き気になるけど、レビュー見ても最後まで読んでいる人がほとんど居なくて…購入迷います。
絵は綺麗で読みやすいです。by 555☆- 0
なんかよくわからん。管理するわりには楽しい毎日にも見えるし、若い男性ばかりで話がよく出来過ぎてるよ。もっと変化が欲しい。
by Salley…ko- 0
無料分で充分でしたぉ!気になってるけど買うかって言われたら買わないなぁ!買う本がない月にでも続き読んでみます!
by ちょこまか46- 0
いまいち
んー、なんかいまいち話がよく分からん。理解に苦しむ。。。絵は好きなんだけどなー。話がなーんか微妙なんです。私には。スミマセン
by 味噌ヌードル- 0
おすすめです。
絵が可愛くて読み始めました。
寮の3人がみなイケメンなので、これからの展開が楽しみになってきました!早く続きが読みたいです!by 絵がキレイ- 0
最愛の人は?
有能な彼女はシェアハウスの管理人を担当させられた。
3人の男性との同居。
三者三用だが、若くて年下の彼には、秘密が、一杯でやはり監視していく必要と、愛への芽生えが、感じられる。by さりーいむにだ- 0
あれはヤバイ
男の子に免疫ないのに あのシェアハウスはヤバイ。イケメン揃いだし、みんな近付きすぎ〜!距離感おかしいでしょ
by ハル〜- 0