みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)
どうなるのか
あかねちゃんがとても良いです
もっとあざとかったりするかと思いきや、とてもサバサバしていて三人と一緒にいても好感度は高い!by A-t-
あかねちゃん良い!
コンサル会社に勤めるあかねちゃんが、得意先の女性社長からの依頼でシェアハウスの管理をする事に。
このシェアハウスに住む3人から誰を選ぶ?で始まったお話。
3人は全員イケメンで初めてを捧げたホストの皇、優しい小説家の陽、取っつきにくいジェンダーレスのミツキ。
サバサバしているパッと見、男に見られるあかねちゃんですが実は恋に憧れている。
そんなあかねちゃんがあざとくなく好感度大で見られます。
モテモテの皇も優しい陽も訳ありでシェアハウスに住んでいてあかねちゃんがそれぞれの問題を解決。そしてあかねちゃんの事を好きになりにアプローチしてきますがミツキがちゃちゃを入れてくる。
という展開が楽しく一気に読んでしまいました!by きままなアーノルド-
3人にもっと翻弄されても良かった
『純愛よりも、シてみたい』が面白いので同じ作者さんの作品なので読んでみました。
最後まで読みましたが、盛り上がりに欠けるように思いました。
陽と皇、それぞれの家族の問題が描かれるけど、ヘヴィな内容だけど主人公あかねのお陰であっさり解決。(私には刺さるセリフじゃなかったからあっさりな感じがしてます。絵とセリフが鬼気迫る感じがしたら良かったのだけど。)
仕事ができるが恋に縁が無い主人公あかねが、皇、陽、ミツキに翻弄される様子がもっと見たかったです。by はれひれほれ-
別の作品からきました
今、別の作品を読んでいます。同じ作者からこの作品に来てみました。同じような雰囲気ですが、今読んでいる作品はギャグも入っていて、主人公はかっこいいし、素敵だし、女の子もおもしろいしかわいいから、つい比較してしまいました
by minay-
作者さんの別漫画が面白くてこちらのも読んでみようかなとちょい読んでみたけど、あかねさんがちょっと苦手なので課金はないかなー
by ココ君-
期待大
まだ読みはじめたばかりではありますが他の作品がすっごくおもしろいかったので期待しかありません!絵も好きだしキャラも大好き。
by handomama-
仕事ができて容姿も良く、みんなから憧れられる存在だけど、恋愛経験がない。
のに、急にイケメンたちに囲まれて、これからとうなるのか楽しみです。by 真田十勇士-
10話まであっというまに読んでしまった。
楽しく読んでしまいました。ポイント追加で読みたいかな…ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かった。
by 楽しむマンガ-
シェアハウスという設定は憧れますが、現実味がないなと思っちゃいました。
碧とうまくいくのも容易に予想できちゃうし。
それぞれが大変なのはわかるけど、やっぱり嘘っぽい雰囲気が拭えないでした。by ミーーーーー-
バリキャリだが恋愛は今一歩な女性が主人公。ある日、シェアハウスの管理を任されるが、そこには3人のイケメンが!!誰と恋が始まるかな!?
by Tinker Bell-