みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)
管理人さん
住人のキャラクターが強い。色々巻き起こりそうフラグがめちゃくちゃ立ってて良きです。社長のくせもつよい!
by ににこににこ- 0
NEW胸キュン
最近の中で一番ハマりました。皇くんは何か闇を抱えてる感じで目が離せない。主人公が皇くんの暗い闇を明るくしてあげられるのか気になります。
by めるめる姫- 0
NEW設定は面白い要素がたくさんあるのに、生かしきれていない残念な作品だと思いました。
人物の深みやストーリー展開にもっと工夫があればすごくいいのに。by おにぎりコロコロ- 0
NEWカッコいい
イケメンホスト、カッコいいなあ。
3人のイケメンに囲まれて管理人なんて、夢だわ。それぞれの優しさに、ドキドキ💓しながら続きを楽しみたい。by まるさんで- 0
NEWまだ内容がイマイチよくわからないけど、少しずつ理由が明らかになっていくのでゆっくり読んでいきたいと思います。
by My boy &girl- 0
うやらま
男性三人とシェアハウス 羨ましいすぎます
しかもイケメンズ揃い
私ならその気にさせてきっとみんなと関係持っちゃいそうby にかとこ- 0
あかねが羨ましい
ありえない設定だけど、羨ましすぎてどんどん読み進めてしまった。課金セーブしなきゃいけないな。3人の中では、やはり王道皇推しです。
by きりんぞ- 0
男の子達は積極的
いきなり3人の面倒を見る事になったのは良いとして、それってダメなんでは?っと思う事多々有りでイマイチでした。男の子達は積極的で女の子がえー?っとシャイに驚いてばかりで、これまた共感出来ず。課金までいきませんでした。
by サザエさんの夫- 0
絵も好き
あかねちゃんがなんでシェアハウスの管理人になったのかよくわからないけど、なんでもこなしていてかっこいい。シェアハウスの住人とどうなっていくのかも興味津々!
by Akemiho- 0
無料分12話まで読みました。
仕事でシェアハウスの管理人をするなんて、
色々お世話もして、うーん、、、?by ワンにゃび- 0