みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そんなに
どこにもキュンとかハラハラとかなくて、主人公にも感情移入出来なくて、たんたんと無料分だけ読み進めた感じ。なので感想といえるほど熱いものもなく。
by なおままむっく- 0
プッ
「プッ、アハハハハ」、「変なヤツ」、格闘シーンを集めてます。無料区間だけで3つ集まりました。最高です
by ケケイ- 0
皇がお金の為にホストしてるのは何か事情がありそう。あかねの空手はマジでカッコ良過ぎる笑
2人が惹かれ合う日は近そうで楽しみです。by はないちにさん- 0
星の数が多いので
面白いかと思ったけど
全く内容がねー。って感じです。
題名と話の内容が繋がらない、無料分も途中で飽きて読んでないby 紫凛- 0
先が読めない
違う作品を読んで同じ先生の作品を読みに来ました
真面目なサラリーマンがなんでこんなことになるのか展開がよめない
わかりにくいとちょっとこの先どうしようかなと,迷うby りょうたきゅん- 0
仕事できる女の主人公かっこいーです!
しかも3人の男性とシェアハウスなんて、何かが起こる予感しかないです!
まだ無料分なので今後も課金して読みたいです!by ゆうぽっぽ- 0
シェアハウス
管理人を任されたシェアハウスで出会った人たちとの胸キュン展開。でも、ヒロインにあまり魅力がないので、いまいちどうしてそんなに好かれるのか理解できなかった。他の作品は好きで、課金したけど、これは無料分で満足でした。
by ねことサボテン- 0
コンサルの仕事の傍らシェアハウスの管理人を任せられる主人公。漫画ならではのあり得ない設定だからこそ、もう少し読む側を楽しませてくれる展開だともっと楽しめたのかも?他の作品が面白すぎるから余計に残念に感じてしまいます。
by umiao- 0
特集ページにあったのでポチポチ。。。
シェアハウスって
ほんとにいろんな価値観の人がいるよね。。
イケメンばっかりでお腹いっぱい。。by 麻布十番。- 0
先生つながりで、やってきました(´- `*)美人コンサルタント!!うらやましい(笑)職業と美貌。そこから楽しみです
by さなやたはまかわ- 0