みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵は安定してキレイです。
腕利きの経営コンサルタントがクライアントの命令とは言えシェアハウスの管理人てないでしょ。by ミルミルさん- 0
イケメンだらけのシェアハウス、ただただ羨ましいです。
登場人物強引な方も多いですが、イケメンだから許されます。by 13ゆず26- 0
これからどうなるの~?!
絶対これから何かありそうなシェアハウス!ポッ~としたりドキドキしたりたのしそうだなぁ~!三人ともまったく違う感じなのでそれもまたおもしろそう・
by おやしらず- 0
題名通り
題名通り、作者にうまく引き寄せられる作品。人との繋がりがリアルに描かれていて、きちんと見抜けた主人公。裏の表情が綺麗に描かれていて楽しめます。優しさに溢れた作品。
by 1245- 0
なかなかありえない設定
ツッコミどころ満載のありえない設定だけど、絵がキレイだしイケメンがたくさん出てくるので、とりあえず無料分まで読みました。
この後どうなるんだろ…??by Kotori0606- 0
絵キレイです。
みんな、素敵な人ばかり。
こんな家の管理人になったら
楽しそう😂
誰を選ぶのか気になりますby むー2224- 0
今までにない設定だし、展開なので気になる作品!おもしろいです!次がどーなるのか予想できない感じが良い!
by ハラッパラッパ- 0
かっこいい!
イケメン美男子3人とシェアハウスすることになって、仕事もできてかっこいいあかねちゃん、今後この中の誰かと恋をすることになるんだろうなぁーと思いながら読んでます。先が気になります
女っ気ない主人公が
お得意先の圧で、男三人のシェアハウスの管理人をすることに。管理人て一緒に住まないといけないのかな、とか思ったけど。その三人に振り回されながら、主人公も女を思い出すという感じかな。
by いみの- 0
みんなが頼ってくれるほどの超いけめんっぷりだけど、正真正銘、女の子なんです。でも、頼られるばかりで、頼れる人が今までいなかった。でも、