【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(4ページ目)

こんな男は腹立つ。

こんな浮気男がいるのかと思うと腹が立ちますね。やりとりを見ながら気持ち悪い…と思いつつ世の中にはこんな男性が多いんだろうなあ…とも思ったり。
    主人公が思い切り制裁してくれることを望みます。

ダサ一郎と呼ばれていた男が、あれは磨けば光ると主人公に見出され、かっこよくなって会社付近で不倫相手とバカップルっぷりを披露するまでに成長。
    半年後のダサ一郎の誕生日に向けて主人公が証拠を集めてやり返すお話。

主人公の彩香さんは旦那が不倫している事に気付いてそこから証拠を残す為にありとあらゆる手段で証拠を残す所がすごく面白くてクスッと笑ってしまいます。でもこの旦那がこれまた腹が立つ❗慰謝料を取って離婚できる事を願いながら読んでいます。ラストはハッピーエンドを期待します。

コメディ要素が強くていい

面白いので軽ーくやめます
    浮気した旦那を調査して離婚する話ってよくありますが
    旦那と浮気相手がバカでクズで
    イライラしますがふりきってるので
    最後の別れるくだりはそれまでのイライラが解消されてスッキリ読めます

一気に読むのがおすすめ

幸せな結婚生活を送っていると思っていた彩香。しかし夫の総一郎は不倫していた。しかも不妊の原因は妻だと思い込んでいて。不倫を知った彩香が証拠を集める事に。彩香の心情に寄り添い、協力する南見。証拠集めは大変だったけど無事離婚して慰謝料もしっかり受け取り、そして新たな幸せを掴むことも出来て良かったです。

43話でやっと初めの不倫の証拠を突きつけました!
    浮気相手にも捨てられ妻も慰謝料をがっちりとって離婚するつもりなので夫には何も残らない。職場にも報告されるとなるとこの先どうなることか。

俺は弱っていたんだ。精神的に辛かったとか何とか言って主人公にすがりついて来そうですね。

このまま頑張れ!

タイトルと絵に惹かれて、無料分を読みました。
    最初はテンポよくサクサク読めましたが、後半になると…。

主人公の夫の不貞行為によって始まる作品。
    主人公を応援します!
    夫と相手には、ちゃんと自分たちのしたことを反省してほしいですね。

一言でいうと私はめっちゃ面白いです!
    旦那さんが優しい人かと思いきや、主人公の携帯わざと壊したりパスワード確認してたりと色々腹黒くて堂々と嫌いになれる旦那さんです(笑)
    主人公さんのちょっと天然気味なところも好きです!仕返し?うまくいきますように!!

真面目そうだった夫が突然妻を裏切るという展開が切ないなあと思いました。しかもバカップルな会話をカフェで聞いたというエピソードに涙。

割れ鍋にとじ蓋(旦那とユア)

どうしようも無いくず旦那だから似た女がぴったりだったんでしょうね。
    二人の会話の馬鹿っぷりが笑え無い。
    怒りを抑えながらよくぞ暴き出したよ。グッジョブ👍
    ちっぴり幸せが最後に見えて来たかな?
    でも私的には馬鹿女の旦那さんがお金持ちでよかったなぁ…なんてね。