【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(12ページ目)

何でかな
何かもったいないですね。色んな人の物語が混ざっていて読みにくいです!時々言葉も意味が繋がらないという感じです!絵や描写?は好きなので頑張って欲しいです!
by 晴の日-
名前が韓国語っぽくて、食べ物とかも韓国料理が出てきて、多分韓国のまんがなのかな?女の子たちが天然でおもしろいです。
by うまねこ-
えろい笑
韓国人って本当にこんななの!?と衝撃を受けたwもちろんフィクションですよね?w韓国ドラマを見すぎてるせいかギャップがすごいw
by YuriNyan-
青年漫画
夢を与えてくれる、そんな青年向けの漫画です。こんなこと絶対ないですが、読んだら女の子はかわいく描かれているので、読みやすいかもしれない。作者はきっと日本人じゃないと思う。
by shadow2-
生々しい
なんというか、こういがいっこいっこなまなましくてえろかった。。。ひかりがなければ....なんて思ってしまう。
by hlmjj-
絵は綺麗で好きです。
序盤でいきなりおじさんが1人でしているところを目撃して手伝ってあげるって展開にたょっとついていけなくなりました。
先にお互いの関係性とかもっとよく知りたかったです。by 亜里子-
うーん笑笑
主人公の女の子と親友は天然なのかなって思う笑イラストはいいけど内容はいまいちって感じかな繰り返しが多い
by あかさんはく-
無料分だけ読んでみましたが…。ちょっと気持ち悪くて私には無理でした。妄想の話と思って、エロさを面白がりたい人には良いのかなと。
by まいみんみんみん-
話の内容がわかりづらい。
あとどういう関係なの?って感じなのと
韓国の感じが無理だった。
エロも無理やり感?by まるたろう。。-
ストーリーが・・・
エロいです!ただ、世界観が狭すぎると言うか、話が遅々として進みません
絵が綺麗なので、もっとハラハラする展開になると良いですね!ひたすら、女の子がおじさんに、アタックし続けるだけですby 隊長百式改-