無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,748件/ネタバレ1,496件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お馬鹿夫婦の我慢大会=労力と時間の無駄
両者ギリの状態になるまで我慢大会をした結果、膨大な時間と労力を費やし得た物は何もないという話かと。若い人が読むと結婚生活に希望が持てなくなるだろう。全話を読んだ限り不快感しか残らなかったのでこの評価です。
by 夢御前様- 0
朝から泣きました
お互いがお互いの思いがあるっていうとことに、気付かされました。広告で見て気になっていたけれど、読んで良かったです。
by きなこ11- 0
無視ほどはしないけど、結婚して10年以上経ちほとんど話し掛けなくなりました。だから分かる奥さん側の気持ち。この人に何か言うとめんどくさくなると言うか、モヤモヤするだけなら黙っておこうって感じで。
by あああみみ♪- 0
いやいや…
妻としてとか夫としての前に人として、挨拶もしない、顔も合わせない、会話もしないってナシだと思います。それでもご飯作ってる、子供の世話してるってゾッとします。
原因が分かって解決に向かうのかと思いきや、皆さんのレビュー見て後味悪そうなので課金やめました。
この話で頭に浮かんだ人物が職場にいて、まさに挨拶もしない、基本無口でニコリともせず、たまに喋っても批判やネガティブな発言ばかりの暗い後輩でしたが、彼女が来てから新人のお父さんが亡くなったり先輩が指を大怪我して手術したり大きな取引先が倒産したり、もちろん起こるべくして起こったことだと思いますが、負のエネルギーを引き寄せてしまうチカラはある気がして疫病神のように感じ、ホントに嫌で嫌で私は関わりたくなくて転職しました。悪意を目の当たりにして病んでしまう周りのことも考えてほしいと共感したストーリーでした。by ぴっつぱっつ- 1
最初は奥さの方がひどい人に見えましたが読み進めていくうちに旦那にもそうされて当たり前の原因があったけど無視しても結局相手には伝わらないと思いました。
by アイスティー3つ- 0
奥さんの気持ちわかります。でも。それにしても6年は長すぎます。。すごい体力。その6年間の人生もったいない。
by ぷくぷくクマ- 0
共感
タイトルに惹かれて読み始めてみました。読み進める度に共感することが多くウンウンとついつい頷いてしまいたくなります。
by USAKO- 0
あるあるかも
よくありがちな話なのでは?と思い読んでみました。まだ最後までは読んでいないので、これからどうなっていくのかがある意味こわいかも
by あさひじじ- 0
色々なところの広告で見るので気になって読みました。我が家の夫婦生活を振り返るきっかけになりました…。こうならないよう…
by otmd- 0
続きが見たい
私もよくやる口を利かずにいる手。引っ込みがつかなくなる時もあるけれども、許すタイミングが難しい。それでも6年間も病気がない。なんてかなり頑固な奥さんですね
by アキコさん- 0