【ネタバレあり】妻が口をきいてくれませんのレビューと感想(58ページ目)
- 配信巻数
- 全1巻完結
奥さんなぜか?
世間的によくある気もする。でも旦那さんもよく6年も我慢したなあ。他に解決する方法あったのでは?なんかモヤモヤします。
by ブーぽん-
素晴らしい
途中までは夫目線。
不思議な不思議な関係性でしたが、途中から妻の目線で物語が展開すると、不思議が解明されて、さらに引き込まれます!
これは男女ともに読んで欲しい作品だと感じます!
絵のアッサリ感が、さらに物語を引き立てていて、私は好きです!by さくらはん-
最後が意味深
圧倒的に旦那さんが悪い笑
気が利かないのと思いやりや相手の立場に立って物を考えれない人はうまくいかないよねー
平和に終わったかと思いきや最後に通帳を確認する美咲ちゃん。。。
女の人はこわい。。。
でも続き気になるなーby たけちっちー-
1話、2話を読みました。
一緒に生活していて、一切口をきかないなんて
出来るのかな…奥さんはすごいな…
旦那さん何をしでかして、何に気づいていない
のかな…?気になります。by コイワイ-
これ気になるなあ
こらは旦那が悪いね!
ネットで出ていてお料理に点数つけるのよくないし。
他にも結構旦那さん自己中心的で、いっしょにいるのきついね!by ナッシングノンノ-
最後まで読んでないのですが、いくらなんでも何ヶ月も口を聞かない…はちょっと、お互いにしんどすぎて無理。
by みんーみん-
面白かったけど
面白かったけど、無視している理由がしょうもなかった。私はまだ好きなのに?には全く理解できなかったです。6年も無視するなんて子どもがかわいそうでした。さっさと離婚したらいいのに。
by 必死なおかんです-
6年はきつい
気持ちを伝えあうって大事と思いました。
うちも夫婦になって、お互い言い合う喧嘩ができるようになるまで3年かかったし。
6年は長いと思ったけど、ありそうだなとも感じました。
みさきちゃんも、仲直りしても独立する準備していて強い!by たかのママ-
男女共通するネタ
漫画では奥さん怒っているけど、世の中は逆のパターンもあります。子供がいると、ほんとうに一筋縄にはいかないムズカシサをリアルに描いた作品。
by kkチャン-
話し合いすればいいのに
6年も無視するなんて、子供にもパパとママお話しないって分かりますよ?
こんな何年もかけて無視するくらいなら話し合いするか離婚したほうがいいのでは?
こども懐いてるし、子育ても多少なり協力してるでしょ?
それにこの奥さん、旦那さんの不満ばかり言ってるけど、自分だって旦那さんに注意する口調キツイですよね。
子供だって靴並べる、とか。by ほしいも1ばん-