無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,741件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
クソ旦那
我が家もこんな感じ。きっとこーゆう旦那さんって世の中にたくさんいるんだと思う。結婚してから気づくんだよね。
by せんたくかあちゃん- 1
むずかしい
う~ん、普通だったら離婚ってなるよねって、思いながら読みましたが。。。
そりゃ、だんなさんにイライラするし、意固地になるのもわかるけど、ちょっとある意味難しいかな。by BA2- 0
共感する所もあるし、駄目だとも思う
この奥さんに共感もするし、でも無視をし続けるのもまた駄目だと思います。
バスの話は夫にするよりもママ友にした方が良い。
「ママ怖いねー」「ママがダメだって」は確かに腹立たしいし、旦那さんは旦那さんで、いつの間にか奥さんをお母さん扱いしつつ上から目線で部下扱いしています。
いつまでも尊敬し合える夫婦関係って難しいなぁ。
そもそも男脳と女脳は違うと割り切った方が楽になります。by ハルタナ- 1
オット目線だとこうくるのか、、とオモシロイ。でもなんかやっぱり無視はやり方として陰険だと思うからやめてほしい。
by みくりさ- 1
妻に1票
妻に共感派です。
言っても言っても聞き入れてくれないのは悲しい。軽んじられてるとしか思えない。
昔のヒットソングを思い出す。なぜヒットしたのか私には理解できんが。
彼女が作った朝ご飯に思いきり文句言っといて
さよならと言った君の気持ちは分からない・・・ってやつ。
ばかなの?by くうちゃんはサバトラ- 0
すごくわかる
うちの旦那もそうだけど話聞いてるようで全く聞いてない
日々のそーゆーストレスから無視したくなる気持ちすごくわかりますby まくう- 0
なんで?
まさに、この状態…わかるけど妻がわからない。そんな長く口聞いてもらえないのはつらいよなぁ〜。女心と秋の空…いや、秋どころか…
by プープ太郎- 0
ここに出てくる旦那さんしかり、会社では気遣いができ、配慮ができるのに、家庭になるとそれが出来ないのか、しなくてもいいと思っているのか、読んでいてイライラしてしまいました。奥さんの口を利きたくない気持ち、めっちゃ共感です!旦那さんに対して最低限の家事もしたくないレベル(笑)
by ai.e☆- 0
察しきれない
何かあるんやろけど、理由が分からない。たぶんずっと妻は言ってたんだけど、重要視してないから気にも留めてなくて心当たりがゼロ。
地理も積もれば山となる。
言っても無駄なら話さない。
そうゆう事かな。by Cova- 0
まさきこれ!共感しかない!!こんな生活してます笑でもいいんです笑これ読んで旦那の気持ちを理解します笑
by まゆづ- 0