無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
一気に読んでしまった
これは口を聞かなくなります。全然気が付かないものなんだね。奥さんの気持ちがとてもわかって、かなり同感してしまいました。
by はとむぎちゃん-
わかる…
めちゃくちゃわかる…なんなら今割と近い状態。
他の人から見たらそんなの全然良いいじゃん!って言われるかも知れないけど本人には大したことなんだよ。人それぞれ思うことは違うと思うけど私は共感する。by Sachizou-
続きが見たい
私もよくやる口を利かずにいる手。引っ込みがつかなくなる時もあるけれども、許すタイミングが難しい。それでも6年間も病気がない。なんてかなり頑固な奥さんですね
by アキコさん-
同じ悩み
知人がタイトルと同じ内容で悩んでいたので、アドバイスする側にとってもとても参考になりました。
悩んでいる知人にも紹介させてもらいました。by x7x-
なかなかおもしろい!旦那が疎くて読んでてわらえてくる!嫁さん大変ってのは分かるなぁ。こんな夫婦あちこち居そう
by ぽっんたま-
共感する
私も不満が積もり積もり、期待するのを諦めた過去があるので、共感しました。
夫婦に限らず、関係性が壊れるのはどちか一方が100%悪いというのは、あまりない気がする。
どちらにも言い分がありますよね。
当時の自分もそれに気がつけたら、違う道があったのかもしれないなとか、考えさせられる内容でした。by はる꙳★*゚-
このかたの作品が大好きです!!!
よく見させてもらってます!!面白くて、絵も好きです!!応援してます!by さくらちゃんですよ-
無料なので読み始めてみたのですが、いったいこれからどうなっていってしまうんだろうと予想がつかずおもしろいです。
by さすらいプリン-
気になる
何かの広告?で見て気になっていたので、読んでみると面白い!まだ、途中までしか読めてないけど、続きがはやく読みたいです!
by twinちゃん-
リアル
側から見たら、そんなこと?かもしれないけど、決壊を超えるきっかけってそんなもんです。私も家出したいなぁ。
by ぽんすけ5号-