【ネタバレあり】妻が口をきいてくれませんのレビューと感想(38ページ目)
涙がでる
読んでて涙がとまらない
独身だし子供もいない私だけど
それでもツラくてしんどい気持ちに共感します。
本当にツラくて限界な時って、身勝手だけどパートナーに救いを求めてしまいたくなる…
話を聞いてくれるだけで、手を握ってくれるだけで良いのに…
そんなことすら出来ないの?何で分かろうとしてくれないの?
それを相手にぶつけてしまう自分も未熟物だとわかっているんですけどね。by レレレのレレレ-
色々いわれてたのに
毎回うるさいなーくらいにしか考えてないから、こうなる。言っても無駄って思われてる。なんでも妻がして当然っていう態度がいらつかせる。きづかないところがだめ
by もゆさん-
これは
どっちもどっちってきもするけれど、
旦那さんもよくたえれるなとおもいました。
無視は辛いですねby アノコ-
私には
絶対できない!こんな言動絶対許せない!奥さんが本当にすごい…の一言。そして子どもたち…主人公に変わってお礼を言いたい。
by ぴぴぴのすずらん-
気持ちが折れたら
最初は無視される男性側からの目線で描かれてますが「そういうところがカンに触るんだよね」というところがたくさんありました。
そうなる前に、まだ怒ったり訴えているうちにちゃんと向き合えば何年もお互いに辛い思いをしなかったのでないかと思いますが•••
せっかく夫婦でいるのに寂しいですよねby Milk819326-
どこも一緒なのかな
旦那さんがあるあるすぎるw
旦那さん目線からはじまって、奥さん目線に変わって、とても共感できる面白い話でした。
10話でスッキリまとまってたので良かったです!by あ122-
わかる!
読んでて、わかる!ってなりました。本当、旦那と言うか男と女の考え方価値観の違いって難しいですよね。最後も、あ、そうね。って私は思いました
by ルカる-
妻の気持ち分かる。しかし何年も夫と口をきかず、夫もそれに耐えて、すごい夫婦だな。最後はハッピーエンドでよかった
by ホワイトミスト-
難しい
旦那さんが可哀想にみえてしまうけど、そうなった過程が酷すぎて自業自得とも思える。でももっと他にやり方なかったのかな?って初めは思ってしまったけど…追い詰められて無意識に始まったことと思うと奥さんのがやっぱり辛かったのかな。
こうまでならなきゃ大切さに気付けなかった旦那さん。気付けてよかった。きっと分かろうともせず、キレて離れる人がほとんどだと思うな。by ぶーぶー62-
重い
なんか重いし考えさらられる…人は結局他人だし考えてること全てを理解できるわけじゃないし受け入れられるわけでもない…
by surftrick-