リアル
リアルですうちと一緒、、お互いの視点があるだろうとは思いますが男性からみるとこういう感じなのがわかった
by わまさなはた-
わかる
すごくわかります。
奥さん批判もわかるけど、日々の積み重ね。いきなりじゃない事。
コミュニケーションって大事だなぁと感じます。
会社ではできるのに、なぜ家族には出来ないのでしょうね。男性に読んで欲しいby よーこ■□-
夫が
自分のしていることに気がつかなさすぎ。奥さんも言わなすぎ。…諦めたのだろうけど。離婚考えてお金を貯めて。その遠い道のりに辛くなる。淡々と進んでいく毎日がリアルでした。ハッピーエンドだけど。
by rmwith-
終わりよければ全てよし
ってわけにはいかないかな
お互いに傷つけ合ってるわけで
辛いなら辛いと
口に出す勇気も
必要と思う
だって
地獄は嫌だby けろけろだ-
けっこう共感できました。最初のうちはなぜ口を利かないかなぞだったけど、理由を知ると気持ちがわかりました。旦那さんが逆ギレしないのが優しいと思います。
by ひーろーお-
わかる
無料分だけだから、結局のところ奥さんの本音はわからないけど、それでも奥さんの気持ちの方に肩入れして読んでいた。
by ぽんきちさん-
途中まで読んでみた
たまたま広告で目にして読み始めてみました。
少し読んでまだまだ同じような、内容が続くのかな〜と思い、先が長そうなので途中で読むのをやめました。
購入までして読み進めようって感じではないかも。気になるけど…まぁ、ポイントが余ったときに読もうかな。by vivid_oyama-
無料分しか読んでませんが、旦那の言い分にムカつきます。奥さんの機嫌が悪い理由を他人に答えを求めるとかもあり得ない?
by ごんべん-
意味なく、
意味なく無視って一番嫌いなタイプ、妹がそうだったから夫に同情する。怒ってる理由を説明すべきだと思う、
くそ妻by ハロッズなお-
見たいが、見たくない、
お互いの言い分はあれ、
旦那さんは、悪い?まずかった?と感じて、歩みよったのに、嫁さんは歩み寄りなしなの?
6年ともなり、旦那さんは家に帰りたくないハズ、
嫁さんからしたら、100パーセントの反省で、ないとしても、
何らかの、歩み寄りは、出来なかったのかな、
歩み寄りを一切しないなら、離婚しか無いでしょうby 熊五郎1960-