無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ブログん読んでいて
先が気になって気になって!!
奥様の親としての気持ちや葛藤に
女としての葛藤が入り交じった
感じがものすごく現実感あってヤバいです!by ちっグー- 0
有象無象
なんていうか、もうこの手の素人くささわざわざ全力で下手下手を狙った絵のエッセイは見分けつかないので、おなかいっぱいです。胃もたれ胸やけで、読むのを躊躇うくらい。
じゃあ読むなって話しですが、内容が気になったので。
…なんなの?これ。
不快、不愉快。
素人のだらだら絵日記。
これはノンフィクションエッセイ?
だとしたら、人間ならまともに考えると、なんでこんな時間を過ごせるの?
1話50pt使う価値あるか?と考えたら、私はノーです。
無料でもどうかな…。
時間とポイントを返して欲しい…。
私は激しく後悔しています。by 匿名希望- 47
今の私と全く同じ
最新話まで一気読みしました。
びっくりしました
今のうちの家庭と一緒の状況なので
最後はどうなるのか
うちは、どうしよう、、by ぽぽろん- 2
共感できることが多すぎてたまりませんでした。日本という国の特色で生きてきた母親から育てられた息子たちっておもいます。
by めめのめめ- 1
うーむ分かるような極端すぎるような。私も「この男には何を言っても無駄。もう必要以上のことは話さない」と思ったことは何度もあるけれど、ひとつ屋根の下で暮らすのに素っ気なくし続けるのがしんどくていつも折れてしまいます…
無料分のみ読みました。
夫は妻に無視をされているけど、どうして無視をしているのか気になります。続きが気になる。by 匿名希望- 0
えなりくんのやつね
世界一受けたい授業でえなりくんと雛形あきこがやってたやつですねー。
男はぜひとも読んでおいた方がいいですね。by 匿名希望- 0
こういう亭主族は、日本中に掃いて捨てるほどいる。時代は変わっても、男は変わらないのか。こういう悲劇(喜劇?)がいつまでもなくならないのは、女に経済力がないからだと思う。結婚をゴールにして、経済力のほとんどを旦那に頼っていては、いつまでも同じことの繰り返し。
この作品は、夫婦両方の目線から描いているので、良いと思います。どちらの言い分も聞かないとね。by 匿名希望- 9
奥さんが理不尽かと思いきや…
最初は妻がやり過ぎじゃない?と旦那よりで読んでいくと後半で妻目線の気持ちがしっかり描かれていてどちらにも感情移入してしまう。恐らく全ての夫婦に多かれ少なかれ共通する話かも。話の流れがテンポ良くて読みやすい!
謎
まだ本編を読んでいないのでわかりませんが、絵が素朴なだけに内容はシビアなのではないかなと思っています。ついつい先が気になる作品です。世の女性が共感出来る、日常のあるあるが詰まっていそう。
by 桜豆- 0