無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告から見始めただけだってけど
うちも同じかも、と読み進めています。
結末はどうなるのか、気になります。by yukih8- 1
私も
同じタイプだな。ちょいちょい、アピールしても気づかないからこっちから離れてしまう。自分だけイライラして損してるんだよなー。
題名と絵がインパクト有りで読んでみることにしました。すごくリアルでなかなか面白い。鋭いとこつくなーとか、感心させられるところも多々あるさくひん。
奥さんの気持ちがよく分かる
男の人にぜひ読んでほしい。悪気がなければ何を言っても何をしてもいい訳じゃない。妻は母じゃない。読んでいて共感できるところばかりです。
リアルで、旦那さんが可愛くて、ほのぼのしました。なんで奥さんが怒ってるかわからない…旦那さんはみんなそうなのかな
by 関東女子- 0
夫イライラする
男の人ってほんとに人の状況とか気持ちを察知して、思いやるのできない人おおいですよね。めっちゃあるある夫だとおもいます。しかも妻おいつめといて、自分被害者面なのがイライラするし、家族ほってアイドルとか意味わからん。何よりも妻と子供との時間を大切にするべきと思う。
産後のもやもやめっちゃ共感できる。by 匿名希望- 5
うーん、、、。妻の考えがわかりません。何より子供達がかわいそう。こんな家庭で育ったらどんな大人になるんでしょう。とっとと離婚してほしいなぁ。
わかるわー
本当に男女のすれ違いをよく描いてると思う。
まだいい
同じ空間にいるのに口をきいてくれないのは夫婦でなくても辛い。
一番こころを休める場所のはずの家庭が一番気を使うなど本末転倒…
悲しいねby 匿名希望- 0
なんでたろ
口を聞いてくれない理由がわからないのがわかることが更にイラつく要因かな?なんでなんだろう、気になる、、