無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これは男でも女でもどっちでもなる可能性があるやつ。人によって許せないことがあるのはしょうがないと思うんだけどねー。ずっと口聞かないとか面倒くさい。
by ツノチャン- 0
共感
旦那が鈍感で自分勝手。
奥さん、結構批判されてたりしますが、私は気持ちわかります。でもこのやり方、たちの悪い旦那相手だと通用しないですが。by はなまる2000- 0
全部読みましたが
奥さん、こんなに長い間話さないで…すごい。私も本当に怒ってる時は話さないですが…こんなに長く黙ってられないです。本当すごいわ…。
by RuruEmiru- 0
共感
妻の気持ちがとても分かります。諦めの境地に達すると、会話しない方がよっぽど楽なのです。反応や発言にイライラすることもないですし… 主婦は立派な職業。起きてる時間は全て実務労働時間。理解が欲しいですよね。
by 太陽の小町- 0
無料分読んでいる途中だけど
夫はまあ、リアルな男性って感じですね。たまに言い方悪かったり、色々放っといたり。
奥さんは何が気に入らないのかなんで無視してるのか言語化した方がいい。
察せ!なんて思わないで。
謝罪?してほしいなら何々が嫌!って言わないとby ABCD?いいえ、藤井- 0
期待していなかったが、共感しかない漫画。
そして夫婦の足りないものをを気付かされたり知る漫画。
勉強になる。by スットココーン- 0
共感
同じ状況で同じような旦那さんをもっている同僚や先輩がいる。わたしはまだこどもはいないけれど、
同じ悩みをもつことになるんじゃないかと思うby ぺこりょん- 0
まさに、、、!
文字が沢山書かれていたり、びっしり絵が描かれている漫画は少し苦手なのですが、この作品は読みやすくて個人的に大優勝です。
by みなもんにゅ- 0
無料3話分だけですが、すでにこの旦那に腹が立ちます。
妻が口を聞いてくれないことに対して、わからないままにしたまま1年も放置なんて。
妻が怒りそうな原因、ちょいちょい出てるのに。この旦那は解決する気ないんでしょうね。そのうち機嫌も直るだろ?くらいに思ってるのでは?by まめくじら- 0
無料で読めるとこまで読んだけど旦那が最低人間すぎて毎回さっさと離婚するか旦那に不幸になって欲しいと思いながら読んでました。奥さんと子供が幸福になるのを見届けるまでは読みたいと思います。
by みー(*・ω・)ノ- 0