無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になる
絵はそこまで好きじゃないけど、続きが気になって読んでしまう
…
最終的にハッピーエンドになるのかならないのか…by 20061025- 0
6年ムシとか現実的には無理だろうけど、この旦那さんの一言一言はイラッとします!相手に何にも期待しなかったら楽になりますよね〰でも、一緒にいる必要も無くなるけど
by パオ3- 0
正直どっちもどっちかなと思いました。夫の態度はいろいろ問題あるけど、妻も6年間も無視って陰湿過ぎる。時間の無駄。ギスギスした不快な状況で過ごすなんて1日でも嫌なのに6年間なんて考えられないです。
話し合うか、根本的に組み合わせが合ってないなら別れるか、どっちかだと思います。こんな状況で耐えるのに共感?全くできないです。by kicca12- 0
1話のスプーンのくだりとかすごくわかる!
ないならじぶんで取れば?って言ったらたぶん俺は仕事して帰ってきてるのにーってなるんだろうなby 東原- 0
6年我慢できるのか
6年もお互い喋らないのはきついな、我慢できない。でも、旦那さんズレてるし、奥さんは諦めたんだよね。でも、お互いもっとぶつけ合って話せばいいのにと思っちゃう。
by みかんみかん1- 0
リアルだなぁ
こんな数年無視するほど根性ない私ですが、奥さんの気持ちはわかります。
こういう話題になるとよく「そもそも察してもらおうとするのが…」みたいな意見も出るけど、そうじゃないんだよね。散々言って言って、それでも意味なかったからもう諦めて黙るわけで。
好みは分かれる気がするけど、なかなかにリアルなストーリーだと思います。by shushuka- 0
共感!!
最初は旦那さん視点だったから、ヒドイ奥さんにみえるけど、奥さん側の視点でみたら私と全く同じ気持ちでした!
きっと客観的にみたら私もヒドイ奥さんだなと、改めて反省もしました。笑by たらみ⭐- 0
ありそう
すごく良くありそうな話だなぁと思った。
たぶんこんな夫婦、たくさんあるんじゃないか。
すれ違い。悲しいなぁ。by Happy name- 0
内容は少し暗いけど、なぜか引き込まれる作品です。奥さんが口をきいてくれない旦那さんの心情がよくわかります。
by [きなこもち]- 0
無料分を読みました。
こんなに長い間、旦那をムシできるってすごい。
色々怒ってきて、話にならなくて、最終がムシだったんだろうなぁ。by こトロ- 0