無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こわい、
やっぱりどこの家族もこんな感じなのかな?とちょっと驚きました。妻に共感できるのはやっぱりわたしがおんなだから?笑
by 鹿の子のこの子- 0
確かに
一番手がかかる年齢の子供達をほぼワンオペして、毎朝お弁当作って、家事も頑張ってる、奥さん。旦那さんは奥さんが怒っている理由を気づかない、わからない、それが問題なんだって気づいてない。読みながらわかるなーって思う?
by 匿名希望15- 0
広告で良く出てくるので、続きが気になりますつい見てみることにしてしまいました、絵柄がシンプルなのに内容は少し重めで逆にリアルな体験です。
by 726273883399- 0
キツイ
無視がいちばんキツイと思います。何が、どうしてなんだろう。読める所まで、気になって、一気に読んでしまいました。続きが気になります。
by あぶさんまん- 0
👍
1話目を読みました…女性の気持ちをくみ取るのすごく難しいっていうことがよく描かれていて、お嫁さんの気持ち気になります!
by E(Y)- 0
わぁぁぁー!!!
もう共感しかないです!!
うちの話かな!?ってドキッとしたぐらい、、
レビューみてるとみなさん同じように思ってるみたいで共感の嵐でした!!by ヤぎ- 0
世の奥さんを知れ
旦那さんは相当優しい人ですよ。子育てに余裕が出てくれば、そう思えるはず。しかし、子育て真っ最中の奥さんは、イライラが募っているわけです。1人でアレコレやっているんだから。
by ほーほーほーちゃん- 0
なんだかな
こんなに長い間話さないのは自分きつくないのかな?病みそう
それを見てる子どもたちにもとても悪影響だよね?by あかさたなはまともも- 0
面白かった
ゲンナリするような、夫婦生活の話を奇妙なタッチで描かれているので、胸くそ悪い感じではありません。なんとなく読んだ感じ。
by フィレミニヨン- 0
辛すぎる
原因不明で疎外されるのは、誰にとっても辛い。人間関係で、最も不可解で、対処不能なこと。その相手が家族となれば、なおさら辛い。何をしても、妻の真意は不明。どうやって、解きほぐしていくのだろうか。
by コミックフリーク- 0