無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,745件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この手のテーマは好きです
めっちゃ共感はするけど、子どもいないわたしにとっては、子どもいても自分の幸せ考えて行動するかなとか客観的に思えた。でも簡単にそうできないんだろうな、とも。勉強になる。
by Nagisa8888- 0
なんだろう?金づるてきな?
無料分のみの感想です。
奥さんが口をきいてくれなくなる理由はわかる。仮面夫婦しながら一緒にいるのはたぶん子供や世間体のため、でもまだ好きとは??へ?となって無料分終了してしまったーby 敬語攻めサイコー- 0
途中までは共感
あー、きっと何か引き金になる言動があったんだろうな、と思わせる夫の描かれ方。
解決したくても出来ない、根本が分かってない情けなさ。
でも、離婚を申し出た時の妻の反応が「はあ?」です。by たなしたわー- 0
無料分を読んだ後気になって課金しました。
この作者さんの作品みんな大好きです。最後まで読むのが楽しみです。by しまふくろうさん- 0
タイトルがキナなったのでよみはじめてみました。まだ無料分しかやんでないけと、奥さんどうなんだろ、、ちょっと夫さんかわいそう。この先を読まないとわからないんだろうな、、
by まるるる。- 0
気持ち凄い分かります。
まだ途中なのでワクワクしながら読んでますが、自分に置き換えたら、こんなに何年も話さず一緒に居れるかなと…by さと、み- 0
なぜ?
理由がわからないのはしんどい。でもそこまで追い込んだ何かがわかっていないのもだいぶしんどい。仲直りとかそんな話なのかな?どうなるのかな?
by ぐり3588- 0
いら
ものごとをハッキリ言わないで相手を無視するようなしょうもないことはしたくないなとおもった。子供に気を使わせるだけの自己満
by awpgaj- 2
短いしちょうどよいかと思って読み始めました。若い頃右も左もわからない手探りで子育てしてた頃を思い出しました。
by エラータ- 0
この旦那さん、まだマシだと思います。
一応修復しようとしてるし、自分を省みようとしているし。
自分は一切悪く無いって全く反省しない人間も世の中います。by しばけん兄弟- 0