無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,494件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
出てけよ
そんなに嫌いなら自立すれば? って思う。
これ、リアルにやってるママ友いるけど絶対に離婚しないらしい。惨めな人生だと思う。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
イライラ
どっちにもイライラ。
言葉に出しなよ。思いやりを持ちなよ。
どっちもどっち。by くろまんぞく- 0
複雑な気持ちになります
ここまで徹底的に貫けるものなのかと思いました。
結局愛があったからだけど、私には理解できませんでした。でも面白く読み進めてしまった自分もいます。by ちーるん- 0
いい作品でした
日頃ありそうな日常の作品でとてもいい作品でした。
まだ最初の方しか見れていないのでこれから見たいと思います!by やきみやきみ- 0
なんだかわかる (無料分だけ)
夫婦って難しい。会話したくないまで行くと、普通はかなり深刻と思うし、長期間続くとなるとね。夫にエネルギーを使いたくないのかなと思ったけど、ご飯やら弁当、おでかけまでしてるしね。難解だね。旦那さんは逆にとても理解しようとしてて、いい人だなと思う。ただ、奥さんの年代というか、子供が2人でまだ小さい頃って、一番忙しくて、イライラするし、大変な時期なんですよね。
by furea- 0
奥さん批判多い〜ってめっちゃ書かれてて気になってたけど、個人的には共感できる。
6年間の無視が間違ってないとは思ってないけど、それを簡単に制御できたら悩むことなんてないのかも。
話し合いで解決する相手ならいいんだけどね〜。
どう頑張っても分かり合えない相手で、それが夫で…ってなったら頑張る気力もなくなっちゃうかな。と。by あーちゃん893- 0
凄く面白かったし読みやすかったです!!イラストも見やすくて子供たちの無邪気さも凄く可愛かったです!!
by あまかやさや- 0
何があった‼︎
気…気になる‼︎
何があったの⁇
どうして、どんな理由で口を聞いてくれないのかとにかく気になってしまう
仲直りしてほしい…by かおこさん- 0
共感!
会社では気は使えるけど、うちに帰った途端自分のことしか考えない亭主。6年間無視し続ける奥さんもやりすぎな気もするけど、気持ちは痛いほど分かります。こちらが子育て等で手助けして欲しい、今やって欲しいことも、嫌な顔をしたり自分の気分でやろうとするのをずっとやられるともういいやってなります。無料分では、まだ好きなのに?って衝撃的な一言で終わりますが、個人的にはもうこの関係は終わりに近い気がします。
by てぃみこ- 0
この手のテーマは好きです
めっちゃ共感はするけど、子どもいないわたしにとっては、子どもいても自分の幸せ考えて行動するかなとか客観的に思えた。でも簡単にそうできないんだろうな、とも。勉強になる。
by Nagisa8888- 0