無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,494件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
頷きながら見てしまいます
夫婦って何かなと考えさせられます。
結婚してる人は深く頷いて、していない人はこの旦那さんかわいそうと思うかもしれないですね。by abcカート- 0
5話まで
以前から広告で上がっていて気になっていました。妻側を1話課金しましたが、子育て中の夫婦あるあるが6年間の無視に繋がる理由はこの時点では理解できませんでした。
by ym0721- 0
んー
奥さんに共感できるような、できないような、、、
腹が立つのはすごいわかる。でも、6年も無視するのはさすがに可哀想。by あん1234- 0
なんか気の毒…。
ストーリーは引き込まれてスルスル
読みましたが旦那さんがとってもかわいそうに
なりました。2週間以上も口を聞いてくれないなんて
しんどいなぁ。。by ♡ りか ♡- 0
どちらにも非があるような…夫は話し合いをしようともせず必死に機嫌取りをして、妻が無視し始めてからことの重大さに気付く。また妻も改善点を述べていないのでは何も変わらないのに離婚はしようとしない。悩ましい問題だ。
by がむしろっぷ- 0
なぜ?
まだ、途中までしか読んでいませんがなぜ奥さんがここまで、異常な日数旦那を無視するのか分からない。
最後まで読んだらそこでオチがあるのかな?by オータス- 0
よい作品
この作品よんで、私てきには、わかる〜わかる〜と、共感の嵐です。旦那さんかわいそうと言える方かなり、旦那さんに、恵まれていますよ。
by しちごり- 0
どこの家にもある?
まだ最初の旦那さんの気持ちしか読んでいません。きっかけがわからないし一方的なのでかわいそうに思えましたが、これは原因があってこうなったんだろうな。うちも子供のことはこんな感じだから共感できるのかも
by ろんだ- 0
私の
とこもあんまり口聞きたくないです。
家でものんびりするわ
家の事を何もしない駄目なおとうさんです。by りくみぬ- 0
お互い様かな...
夫と何も話し合いをせず6年間も無視する妻と、それでも最後は酔って捨てないでって泣いちゃう夫...結局最後まで何も話し合いしてないので、これからどうなるのかなって思いました。
by にゃおねこ☆- 0