ちょっとついていけない

ちょっとついていけませんでした。
    無視するって、いよいよあきれて、離婚したい。怒るのも無駄の省エネモードだとおもうけど、
    奥さんがだんなさんすき?
    え?
    ちょっと期待はずれ

あまりにも幼稚な夫婦

ハッキリ言って夫も妻も、まるで庇えません。どっちもどっち過ぎて、むしろこの人たちって割れ鍋に綴じ蓋なのではという気さえしてきます。
    妻サイドに共感している方が多いようですが、何故妻は職に就いてすぐに離婚しないのだろうと思います。夫を無視しつつ専業主婦であることを手離そうとしないのは嫌らしさを感じました。

この作品での真の被害者は間違いなく子供たちだと思います。
    早くこんな親捨てちゃえよ!と自分なら言います。

6年間無視し続けるのは無いかな。
    子供じゃあるまいし話さないと伝わらないし数日無視ならリアルにあるけどね。

同じ作者さんかな

同じ作者さんの旦那さん目線マンガでしょうか?
    自分は女ですが、怒って3日も口を聞かないとかしたことないので奥さんの気持ちはわかりませんでした。
    世の中の男性はこうやって謎解きしているのかな。

きっかけがわからずに、くちをきいてくれないのが、3日なんて、おかしい。
    でも、旦那さんの人の良さが現れている感じがする

読者の想像で

なんでしょう、不思議ですね。
    どうした訳で妻が怒っているのかわかりませんが、なんとなくわかりそうで…。
    絵も簡素に描かれ、何も無くても読者に想像をさせる、といった感じです。

難しい

無視を続ける。相手にとって傷つく方法を続けるって凄い体力と精神力を保っていられる事だと。私には出来ない、とても変わった夫婦の話でした。

離婚経験してますが、ここまで無視できるのはすごいなと
    私はすぐ声に出てしまうと思うので、ある意味女の怖さだなぁーと
    我慢できませんよ、普通

6年間無視し続けれるとか怖すぎだし、すごいと思いました。(笑)普通出来ないです。(笑)奥さんの方が、意味不明です。

私も結婚してるけど

こんな幼稚なケンカしたことない。ってゆーか一方通行で何の解決にもならないし、夫婦なのに旦那さんと小さめ子供たちが可哀想。課金してまで読みたいと思わない。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全205件