え
え…そんなことある??
そんなんで生活していけないと思うし、
奥さんどうするつもりやったんやろ。
て疑問が出るwwwby なちる★-
面白い!
世の中こういう夫婦いると思います。反面教師にして自分はきちんと感謝の言葉を相手に言おうと思いました。
苦手な女性のタイプ
この作者さんの漫画の着眼点はどれもとても面白いと思います。
でもこの話は苦手な話でした…
人を無視するってできないです。被害者意識が強い女性も苦手です。過去にいろいろあったとは思いますが、子供が生まれて母になったんですから無視はよくないです。by Maimaimama-
無料分のみ読みました。旦那は無意識にイライラさせる存在だと思います。蓄積した怒りが無視なのだと思うけど、読んでいて気分の良いものではないので続きは読みません。
by しばいぬパンプキン-
面白いですが
作品として面白いですが、読んでいてイライラする(笑)
なんで分からんの!!
なんなん?この旦那!って(笑)
イライラするけど続きが気になって読んでしまう作品です。by ちこちこ123-
読んでいて切なくなりますが、現実にありそうなストーリーなので、興味深く読ませてもらっています。続きがとても気になります。
by ふくちゃわ-
まっ
まっ所詮 漫画。実際にはここまで口聞かないとかありえないでしょ。奥さんの気持ちはわかるけど、なんだか納得いかないなぁ。
by ame0619-
この作者らしい
この作者さんらしい作品ですね。夫のダメな感じがすごくよく表現されていて、イライラさせてくれます。今回はさすがに妻にもかなり問題あるのではないかと思いましたけど。
by なぐもさくらこ-
教官
奥さんの気持ちすごくわかります。言っても言っても話聞いてくれず、結局黙るしかなかなってしまったんじゃないでしょうか。私も同じような感じでもう言わないけど、でも無視はできないので話はしますが。
by メロン1-
おもしろい…
まだ途中まで読んだだけだけど、私も結婚して子供もいて、主人にこういう態度を取りたくなる奥さんの気持ちはとてもよく分かりますが、それにしても度を超えてて、なんで?なんで?!なんでこんな態度とるんだろうと続きが気になります…ほんとになんで…?
by おりとん-