みんなのレビューと感想「はじめての鮫島くん」(ネタバレ非表示)

クールでシャイな鮫嶋くん。
    思い込みが激しくちょっとうるさいくらいのヒロイン。
    なかなか噛み合わない二人ですが、画家を目指す鮫嶋くんのモデルに!
    絵を描くことしか知らなかった鮫嶋くん。
    クールすぎるけど、だんだん心を開いて。
    お似合いの二人です。

絵が綺麗。見れば見るほど鮫島くんがかっこよく見えてくるマジック🪄夢がある男子よい!!!
    鮫島くんに惚れてしまった猪狩ちゃんはどうしても鮫島くんの役に立ちたくてヌードデッサンの提案をする。笑いもあってくどくないストーリー!!すごく面白い(笑)

作者買い

作者買いです。
    まだ無料のとこまでですけど。
    思い込みの激しい一途そうな主人公と、クールな感じの男の子ですね。
    ちょっと顔が怖いけどそれもギャップなのかな。
    これから先が楽しみです。

はじめの方は主人公の猪狩と鮫島くんに温度差がある感じでしたが、中盤から鮫島くんに凄くキュンキュンさせられていきました。2人がくっついてからもっと見たかった。

他の作品が好きで作者さんが同じなので試し読みしてみました!
    まじで絵が綺麗でどタイプなのと
    男の子の目が少し怖い感じなのがたまらなくかっこいい!

はやくしたいから飛んできた。
    現時点まだ無料分だけしか読んでないけど、短いので展開ははやいのかな?期待。
    鮫島くんみたいな男子、好きです。

エア交際w勘違いかつ妄想女子で面白い。
    この作家さんの漫画テンポよくていいんですよね。男女ともにカッコよすぎず美人すぎず、好きな絵です。

鮫島くんに猛アタックする猪狩も可愛いし、何を言われても本気で画家を目指してる鮫島くんもカッコいい。ちゃんと猪狩の想いが通じて良かった。

by mrc mrc

猪狩ちゃんの性格、好きー!
    鮫島くんも最後まで絵を完成させて、最後はハッピーエンドでした。
    個人的にはもう少し長く読みたかったな。

まだ無料ページしか読んでいませんが、鮫島くんが主人公のことを好きになり始めている感じなので、続きがとても気になっています。