みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ読み始めたばかりですが 面白い❕はまりそうです❕ ついつい課金して、次のお話を読んじゃいます。

結末がどうなるのか…予想がつかないけどミステリー小説のような面白い展開になるといいなーと期待。音ちゃんのミステリアスな雰囲気が怖い…

誰にでも優しく周りを明るくする主人公とお金持ちをお嬢さんで奥には何かどす黒いものを秘めている実行犯の彼女とクールで主人公のことを気遣ったりとなぜ一緒につるんでるのかがいまいち不思議な彼女の3人

シンプルに面白い

注:ネタバレ、予測嫌いな人読まないで!

うーん。繭ちゃん確かに殺しては無いものの共犯になったわけであって死体一緒に埋めちゃったわけでしょ。
    普通なら罪悪感に苛まれるけど結構ケロッとしてるから初めは「?」ってなる。
    けど、ストーリー性ホントしっかりしてて面白い。犯人は分かってるんだけど、死んだ先生の周りの人間もそれぞれ怪しいところがいくつもあって捜査がこれからややこしくなるのかなって。
    読んでてすごく話にのめり込めた。
    あと個人的に、話に関係してくるか分からないけど、悠は、ちゃんじゃなくて、くんな気がする。笑
    もし違くても、多分、繭を女として好きなんじゃないかな。

ハラハラドキドキ!

お嬢様学校の生徒の内面が描かれて、実際にこうだったなぁと思い返す部分があり、でも犯罪に手を染めてしまった子の心境が個々に現れる作品です。
    でも、やっぱりボス的な存在の子は怖いな……と思ってしまいました。
    先が気になります!!

まゆの気持ちを考えるととても悲しい!音ちゃんみたいな子、いるよね〜って思いながら次が気になってしょうがない

いら

仲良し3人組だったはずのヒエラルキーにムカムカを感じます。
    ゆうちゃんに隠されている謎が早くとけてほしいです。犯人は誰だ。

ドキドキハラハラ

平凡な女子高生が禁忌をしてしまい…
    それに歪みが生じて日常がだんだん壊れていく、じわじわとした恐怖があります。
    繭ちゃん…追い込まれないか心配。

めっちゃこわいです。普通の学生生活を送っていた子達が目撃者になってしまい人生が変わってしまうサスペンス要素がおもしろいです。

おもろい

広告から飛んできました。
    表紙に少しびっくりしたんですけど、
    話の入り出しが、あと引く感じで
    めちゃめちゃ面白いです。