【ネタバレあり】ハジメテノサツジンのレビューと感想(3ページ目)

ハジメテノサツジン
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

こんなにジワジワ引き込まれるのは久しぶりです!
    ひょんな事がキッカケで巻き込まれてしまった主人公。友達だから断れないまま流されるまま…この先どうなっていくのか自分だったらどうするのか色々考えながら楽しくドキドキハラハラしながら読ませていただいてます。

アクシデント的に学校の先生を殺めてしまう。その後の処理が、女子高生が思い付いたとは思えない位に計画的に、処理したけど、やはり発見される事となって。普通の女子高生が、関わってしまうので、いったいどうなるのか、気になります。

おすすめ!

めっちゃくちゃおもしろい!こんなに続き気になる漫画久しぶりかもしれない。音がやばいし繭はいい子すぎてやばい!(語彙力w)
    早く完結してほしい、そこまで一気に読みたいから!
    どうなるのか最後まで見逃せません!!

誰にでも優しく周りを明るくする主人公とお金持ちをお嬢さんで奥には何かどす黒いものを秘めている実行犯の彼女とクールで主人公のことを気遣ったりとなぜ一緒につるんでるのかがいまいち不思議な彼女の3人

おぉ、、、なかなかにドロドロしたお話ですね。出てくる人ほぼほぼの人が闇を抱えてて、防衛と攻撃を巧みに繰り出してるのがとても面白いです!真犯人は誰なのか、関係者たちの末路はどうなるのかとても楽しみなお話です。

by ahtr

途中まで読んでましたが、ヒロインが首謀者の友達の言いなりになるところに、イライラしてしまい、自分で自分の首を絞めてる行動に挫折しました。
    ストーリーとしては、斬新です。好き嫌い別れるかも

複雑な関係だらけ

広告でちらっと見て気になり読んでみるとハマってしまいました。
    最初は繭がとても純粋だと思ったけど、優柔不断なのかなと思い始めてきた。音羽の頭の回転の早さにはいらっとさせられます。笑
    悠はただただ健気で応援したくなりました。

引き込まれる

高校生ならではの日常と重なって裏に普通じゃない秘密が隠れてて読んでくと平和な日常とすこーしずつ追い詰められてく感じがドキドキします。
    可愛いかった音ちゃんが怖い!まだ無料分だけですがどうなってくんだろう。

話のテンポがめちゃくちゃいいので読みやすい。
    繭のふわふわしすぎなところにちょつともう少し考えてくれと思いながら自分も動揺しそう。

無料分まで読み終えました。お嬢様学校に通う主人公。仲良くしていた友人が女教師を突き飛ばしてしまい、頭を強く打ってしまう。そこから色々とあるわけですが…やってしまったことは事実だけど、主人公には同情してしまう。

by toito