みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
途中までしか読んでないけれど、
女子高校生が事件に巻き込まれたら
どうなってしまうんだろう…
普通の生活を送るのは難しそうだけど…by Yu.- 0
わたしにはむずかしかったみたいです。ちょっとわからなかったです。もうすこしべんきょうしてからまたよみたいです。
by 12344444444- 0
無料分のみ読了
広告でこの作品を知り、無料のお試し分のみ読んでみました。
お試し分だけではタイトルのような展開になるのか分からずネタバレの口コミを読んだら続きが気になりました。しかし、ミステリー好きとしてはやはりマンガだと情景を想像することができないので続きは読まないと思います。by ゆめっ- 0
主人公の感情が豊か
女子高生になったばかりの主人公が犯罪?に手を染めてしまいます。友達関係を通して天真爛漫だった主人公がどんどん変化して行く様子がとてもよく描かれていると感じました。面白いです!
by ぴと29- 0
なんだか友達関係があきらかですごいそれぞれの個性が色々苦しめて悪い方母に向かっていきそうか感じでヒヤヒヤしながらよめる。
by mamimuuuuu5- 0
心理描写がうまい
日常に降ってわいた事件をめぐる、登場人物の描写が丁寧で上手だなぁと思います。方々に意味深なキャラがいて、最後のどんでん返しの伏線なのかな、とか期待しながらよんでます
by らかこ- 0
いい意味でこんなにイライラさせられるのすごい!!けど登場人物のそれぞれの面を誰でも持ち合わせていると思う。それを最大限に引き出した感じ。どんな結末になるか気になるー!
by 妄想キャベツ- 0
面白いけど
面白いけど誰得漫画なんだろって思ってしまった。
怖いわ。
絵がイマイチだから読み進めるか微妙なところ。by ななこんこ- 0
どきどき
ものすごいリアルな感じ。
人を殺したらこんな感じになるんだろうか、
自分だったらどうなるか、
ハラハラドキドキしながら読み進めてます。by ゆんゆんゆ153258- 0
ストーリー性がしっかりしていて引き込まれます。殺されたがわがかなり怪しいのもあって展開が気になる話でした。
by rynsa- 0